Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan 
SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H Mohon maaf lahir dan batin

Bingung besok mau buka puasa dimana? Ke aja yuk. Tersedia bermacam-macam menu

Bingung besok mau buka puasa dimana?

Ke  aja yuk. Tersedia bermacam-macam menu

Bingung besok mau buka puasa dimana? Ke @jackstarlike aja yuk. Tersedia bermacam-macam menu paket buka puasa. Dan tentunya free takjil juga Yuk bukber di @jackstarlike sama temen-temenmu

Hallo Jackss.. ada PROMO lagi nih HAPPY LABOUR DAY Tgl 1 Mei 2018 PROMO BUY 2

Hallo Jackss..  ada PROMO lagi nih  HAPPY LABOUR DAY
Tgl 1 Mei 2018

PROMO BUY 2

Hallo Jackss.. @jackstarlike ada PROMO lagi nih

BERKAHHH NYOBLOSSS….. . . Special tgl 17April 2019..bagi kamu yg sudah berpart

BERKAHHH NYOBLOSSS..... .
.
Special tgl 17April 2019..bagi kamu yg sudah berpart

BERKAHHH NYOBLOSSS…..

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku @warunkterror njalok bukti tintane ben iso diskon 17% sak transaksi . Tapi yo cepet”an soale quota ne mung 50 wong . Yo, ojo golput yoo, mergane #golfood (golongan seafood) iku anti golput . Terimakasih sudah membaca caption ini . . Untuk dapat [baca…]

Giveaway Giant Lobster mau? Hai bro/sis, udah pernah coba spyting dan lobster g

Giveaway Giant Lobster mau? 
Hai bro/sis, udah pernah coba spyting dan lobster g

Giveaway Giant Lobster mau? Hai bro/sis, udah pernah coba spyting dan lobster gun dari @warunkterror belum? Mereka mau nyalon loo dan lagi bagi” menu best seller mereka, ada 2 gaint lobster buat 2 pemenang… Caranya? Cukup comment dan tunjukan dukungan kalian buat Golfood 03 inih dan tag “Masa-mu” sebanyak banyaknya Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat [baca…]

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel we

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel we

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel wenake ora ketulungan sampe dijenengi sambel terror….ediaannn wong” Yen mangan Ng nggone kui sampe antri dijabani Soyo meneh nek pas wayah tanggalan enom antrian gojeke iso sampe sak nggonilan kebak driver dadi ijo royo royo koyo lapangan…. Yen pengen ngrasakke sambel”e [baca…]

Giveaway 30 paket terror mau? Hai terror bro/sis, Kali ini mimin mau curhat nih

Giveaway 30 paket terror mau?

Hai terror bro/sis,
Kali ini mimin mau curhat nih

Giveaway 30 paket terror mau? Hai terror bro/sis, Kali ini mimin mau curhat nih, ini nih @warunkterror Lagi ngadain giveaway, ada 10 paket All mix seafood, 10 gongso ayam, 10 seblak ayam Syaratnya mudah kok 1. Follow @warunkterror 2. Curhat dong pengalamanmu ketika menjadi anak kos 3. Tag kita dan teman gokil kalian Yang menang [baca…]

Now live! Yang kamu cari selama ini Halo terror bro/sis bingung ketika cari mak

Now live!
Yang kamu cari selama ini

Halo terror bro/sis
bingung ketika cari mak

Now live! Yang kamu cari selama ini Halo terror bro/sis bingung ketika cari makan? Inilah yang kamu cari selama ini, mau cari apa aja disini ada. Mau ayam penyet, ayam geprek, ayam crispy, seafood, gongso, seblak, nasi goreng, dan aneka ca ada. Oh ya kebetulan nih bro/sis Lagi ada promo diskon kartu merah 50% + [baca…]