Tidak ada yang lebih menyenangkan selain makan aneka roti dari Solo Bakery !! pe

Tidak ada yang lebih menyenangkan selain makan aneka roti dari Solo Bakery !! pe

Tidak ada yang lebih menyenangkan selain makan aneka roti dari Solo Bakery !! perpaduan bahan yang premium dan dibuat fresh setiap hari menghadirkan Cita rasa yang tak terlupakan.⁣⠀ Penasaran akan kelezatannya yuk pesan sekarang dan buat kamu yang sedang membatasi keluar rumah bisa pesan melalui Gofood ⁣⠀ ⁣⁣⠀ Solo Bakery⁣⁣⠀ ▶outlet pusat : ⁣⁣⠀ Solo [baca…]

Ahlan wa sahlan..⠀ ⠀ Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, o

Ahlan wa sahlan..⠀
⠀
Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, o

Ahlan wa sahlan..⠀ ⠀ Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, order donat Abata banyak bangeet, pasti untuk dibagi-bagikan ya kak?? Tahaddu Tahabbu, dengan kakak memberi hadiah kepada orang lain, maka semakin besar rasa cinta dan kasih seseorang kepada kakak ☺️. Aamiin.⠀ ⠀ Tahaddu, Tahabbu⠀ Dari Abata jadi ♥️🤗⠀ =========================================⠀ Abata Donuts⠀ ⠀ Pesan lebih mudah [baca…]

. WADIDAWW THAILAND STREET FOOD HADIR KEMBALI LUR!!! . Baknen dino iki lagi ene

. WADIDAWW THAILAND STREET FOOD HADIR KEMBALI LUR!!!🔥 . Baknen dino iki @thaistreet_smg lagi enek neng Food Festival Hello Market Solo Paragon lur, tentune dengan PROMO MENARIK tenan iki lur, hapie @thaistreet_smg lagi ngenekne PROMO BELI 2 GRATIS 1 CUP KECIL JE!!!🔥 wadidaw mancapss . 🍽 OVERALL Rasane nyus banget lur😍 sing Lidah Sapi In [baca…]

. KULIT CRISPY PALING MONCOR TENAN KI LUR!!!! . Mumpung dino iki lagi enek Food

.
KULIT CRISPY PALING MONCOR TENAN KI LUR!!!!
.
Mumpung dino iki lagi enek Food

. KULIT CRISPY PALING MONCOR TENAN KI LUR!!!!🔥 . Mumpung dino iki lagi enek Food Festival ayo gek ndang gage dolan golek jajanan lur, tak saranke mampiro neng Solo Paragon Mall sisan mampir @hellomarketsolo 😍 akeh banget stand makanan e lur, dan koe kudu nyobo gone @bangbayik_official 😍 . Dadi gone @bangbayik_official iki dodolan berbagai [baca…]

– MENTAI RICE ANDALANKU HADIR DI FOOD FESTIVAL LUR!!!! – Wah baknen dino iki nen

– MENTAI RICE ANDALANKU HADIR DI FOOD FESTIVAL LUR!!!!🔥 – Wah baknen dino iki neng Solo Paragon lagi enek FOOD FESTIVAL lho lur 😍 tentune dengan makanan sing menarik banget 🤤 nek aku sih andalane yo tetep neng nggone mentai rice @bang_apeyy lur, hapie ki PIONER MENTAI RICE neng Solo je 😍 dadi mentai rice [baca…]

HELLO FOOD FEST Friday to Sunday 13 – 15 MARCH 2020 10am – 10pm Upper Gallery –

HELLO FOOD FEST 
Friday to Sunday
13 - 15 MARCH 2020
10am - 10pm
Upper Gallery -

HELLO FOOD FEST #9 Friday to Sunday 13 – 15 MARCH 2020 10am – 10pm Upper Gallery – UG FLOOR SOLO PARAGON MALL — foodies, prep your tastebud soon So, DIET TOMORROW 😋 — Thank’s to: @wink_photobooth , @Equal.dj , @Rocketzsolo @Thenyamanhotel @Act_Solo @kendipressjuicery @ocilcorner @dawetkemayu @tendadaun @tako_pico @geprek_abangireng #hellomarketsolo #ILOVEHELLOFOODFEST #DIETMULAIBESOK #eventsolo #soloevent #bazaarsolo [baca…]

Dadi kelingan jaman-jaman kuliah golek wifi angel nggo nggarap tugas *ketok bgt

Dadi kelingan jaman-jaman kuliah golek wifi angel  nggo nggarap tugas
*ketok bgt

Dadi kelingan jaman-jaman kuliah golek wifi angel 😭 nggo nggarap tugas *ketok bgt umur e admin ki 🤣 . Saiki gampang, mburi kampus wes ono @nawasena.solo , panggone penak, instagramable , cocok banget nggo rapat-rapat, dan makan-makan 😁 . Mayan rekomendai panggon nggo mbribik ben raono seng ngonangi 🤣🤣😂 . Buka setiap hari Jam 18.00-01.00 [baca…]

Mulai Hari ini.. 17 Februari 2020, mulai buka dari siang pukul 11.00 sampai 02

Mulai Hari ini..
17 Februari 2020,
 mulai buka dari siang 
pukul 11.00 sampai 02

Mulai Hari ini.. 17 Februari 2020, @lavabarandkitchen mulai buka dari siang pukul 11.00 sampai 02.00 . untuk kalian yang mau makan siang bareng temen kantor, sahabat, pacar, keluarga bisa langsung datang ke @lavabarandkitchen . Karena ada diskon 20% dari pukul 11.00 – 17.00 ( food only ) . . Dan untuk yang mau meeting , [baca…]

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak meng

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak meng

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak mengecewakan ya ke @lombokidjosolo_ aja solusinya berbagai macam menu yang lezat bisa kamu pilih lho, jangan lupa mampir dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya. 🤗 Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok Idjo [baca…]

DISTEK !!! Diskon Tanggal Tuwek . . Diskon 70% Food Only regular* . Min transaks

DISTEK !!!
Diskon Tanggal Tuwek . .
Diskon 70% Food Only regular*
.
Min transaks

DISTEK !!! Diskon Tanggal Tuwek . . Diskon 70% Food Only regular* . 📍Min transaksi 500k 📍Maks transaksi 1jt 📍Berlaku tgl 29, 30 dan 31 Januari 2020 📍Berlaku take away . Yukk buruan reservasi !!! . For more info and RSVP.. Langsung aja kontak ke @candiresto.solobaru di : 🏠 Jalan Ir. Soekarno No 33 Solo [baca…]