Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah ada [baca…]

. Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah

.
Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah

. Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah kita. . Dan berikut beberapa tanaman yang kemungkinan cocok dengan rumah kita , karena selain bisa di tanam di tanah langsung tanaman ini bisa di tanam di dalam pot lho. . . Mau tahu informasi seputar tanaman buah lebih mendalam ? [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

“Udah pernah kenal sama “Nama Food”? Masakan Premium yang dijual di gerai kaki l

"Udah pernah kenal sama "Nama Food"?
Masakan Premium yang dijual di gerai kaki l

“Udah pernah kenal sama “Nama Food”? Masakan Premium yang dijual di gerai kaki lima dengan harga yang pastinya kaki lima juga!😍 . Dari Salmon Special Mayo, Shrimp Tornado, Rice Bowl Beef, Lidah Cabe Garam,dkk bisa dibeli di sini dengan range harga 20-25k adjah loh. Bumbu dan Saus Mayo yang dipakai di menu mereka ini special [baca…]

Lurr!! Enek rumah makan anyar kih, Menune bongso chinese food, ayam karo sea foo

Lurr!! Enek rumah makan anyar kih,
Menune bongso chinese food, ayam karo sea foo

Lurr!! Enek rumah makan anyar kih, Menune bongso chinese food, ayam karo sea food. Regane murah murah, rasane uenak lur, dijamin halal & non MSG, sing masak chef tenan iki bukan kaleng2 ! . Langsung gasske wae neng ” Sego Roso” Jl. Ir. Juanda No. 53 (Sakdurunge sd warga kiri jalan nek seko arah prapatan [baca…]

. Lurr!! Enek rumah makan anyar kih, Menune bongso chinese food, ayam karo sea f

.
Lurr!! Enek rumah makan anyar kih,
Menune bongso chinese food, ayam karo sea f

. Lurr!! Enek rumah makan anyar kih, Menune bongso chinese food, ayam karo sea food. Regane murah murah, rasane uenak lur, dijamin halal & non MSG, sing masak chef tenan iki bukan kaleng2 ! . 🚀 Langsung gasske wae neng ” Sego Roso” @warung.segoroso 🔰 Jl. Ir. Juanda No. 53 (Sakdurunge sd warga kiri jalan [baca…]

. NASI KULIT CRISPYNE MONCOR TENAN LUR!!!! . Mumpung dino terakhir Food Festival

.
NASI KULIT CRISPYNE MONCOR TENAN LUR!!!!
.
Mumpung dino terakhir Food Festival

. NASI KULIT CRISPYNE MONCOR TENAN LUR!!!!🤤 . Mumpung dino terakhir Food Festival gek ndang gage dolan golek diskonan lur, tak saranke neng o Solo Paragon Mall sisan mampir @hellomarketsolo 😍 akeh banget stand makanan e lur, dan koe kudu nyobo gone @bangbayik_official 😍 . Dadi gone @bangbayik_official iki dodolan berbagai macam kulit ayam crispy [baca…]

. Yang kemarin gak sempet datang ke Food Fest – Festival Desa Lestari jangan l

.
Yang kemarin gak sempet datang ke Food Fest - Festival Desa Lestari   jangan l

. Yang kemarin gak sempet datang ke Food Fest – Festival Desa Lestari @festivaldesalestari jangan lupa hari ini Minggu 15 Desember 2019 hari terakhir loh… Acara dimulai nanti sore jam 15.00 sd 22.00 WIB di parkir timur The Park Mall Solo Baru Ada 100 voucher senilai Rp.10.000 bagi yg download aplikasi Tani Link @tanilink.apps di [baca…]

– TANGGALE JIK RODO ENOM AYO GASSS NENG FOOD FESTIVAL SOLO PARAGON!!! – Yo iki c

-
TANGGALE JIK RODO ENOM AYO GASSS NENG FOOD FESTIVAL SOLO PARAGON!!!
-
Yo iki c

– TANGGALE JIK RODO ENOM AYO GASSS NENG FOOD FESTIVAL SOLO PARAGON!!!🤤🤟 – Yo iki cemilan sing ratau tak lewatkan nek pas lagi neng Food Festival, panggone neng nggone @tako_pico lur, mumpung lagi enek neng event Food Festival Solo Paragon langsung tak GASS lur 😍 – Maklum aku wes lengganan banget jajan mrene lur, nganti [baca…]