“… Halo sobat bolang ada yang sudah tau sekarang naik ke puncak gunung Telomoy

"... Halo sobat bolang ada yang sudah tau sekarang naik ke puncak gunung Telomoy

“… Halo sobat bolang ada yang sudah tau sekarang naik ke puncak gunung Telomoyo sudah lancar jaya aspalnya sudah mulus sari bawah sampai ke puncak nih aku kasih tau kalian yang penasaran dan ini aku yakin gak bikin kapok naik ke gunung Telomoyo gak kayak yang dulu2 gaes … Yes kalian boleh coba jalur Telomoyo [baca…]

Ciee yang bulan ini mau piknik tapi nggak jadi karena banyak acara . Gas Piknik

Ciee yang bulan ini mau piknik tapi nggak jadi karena banyak acara 
.
Gas Piknik

Ciee yang bulan ini mau piknik tapi nggak jadi karena banyak acara 🤭 . Gas Piknik ngadain open trip lagi nih, ke Tumpaksewu sama Bromo atau ke Bromo aja lho… . Dari pada kebanyakan wacana dan rencana, kuy buruan reservasi piknik di Gas Piknik aja! Paket open trip oke, fasilitas mantap, dan dijamin berangkat piknik. [baca…]

Hallo pejuang ASN 2019… Ada update info ini…..untuk persiapan seleksi ASN ya

Hallo pejuang ASN 2019... Ada update info ini.....untuk persiapan seleksi ASN ya

Hallo pejuang ASN 2019… Ada update info ini…..untuk persiapan seleksi ASN yang kemungkinan d laksanakan bulan Oktober besok……. Sudah d buka kelas bimbingan Tes Masuk ASN/CPNS…… Pembelajaran yang membahas soal soal TIU….TWK…..jg TKP…… Dilengkapi juga dengan Try Out model CAT Kapan lagi ikut bimbingan yang kaya gini Ayo maksimalkan kesempatan untk lolos SKD seleksi ASN [baca…]

Solo – Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat me

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat me

Solo – Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri. . Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi [baca…]

AGENDA SOLO HARI INI JUMAT, 19 JULI 2019 SENDRATARI RAMAYANA Pukul 19.30 WIB Di

AGENDA SOLO HARI INI
JUMAT, 19 JULI 2019

SENDRATARI RAMAYANA
Pukul 19.30 WIB Di

AGENDA SOLO HARI INI JUMAT, 19 JULI 2019 SENDRATARI RAMAYANA Pukul 19.30 WIB Di Taman Balekambang PENTAS WAYANG KULIT Pukul 21.15 WIB Di Auditorium Rri LIVE MUSIC SENADA SEIRAMA Pukul 19.00 WIB – Selesai di Rocketz Live Coffee WORKSHOP MENCIPTA TARI 17-18 Juli Di Teater Kecil ISI Surakarta BAZAAR BINA MANDIRI 14-20 Juli 2019 di [baca…]

Gagal masuk PTN ga perlu galau lagi, lanjut aja di Lembaga Pendidikan Solocom pe

Gagal masuk PTN ga perlu galau lagi, lanjut aja di Lembaga Pendidikan Solocom pe

Gagal masuk PTN ga perlu galau lagi, lanjut aja di Lembaga Pendidikan Solocom pendidikan 1 Tahun langsung kerja. disini kamu akan diajarkan ilmu dan ketrampilan yang dapat menunjang masa depanmu di dunia kerja. Solocom juga akan membantu kamu untuk meraih pekerjaan pertamamu. Dengan dibimbing pengajar yang ramah dan kompeten, siap menjadikanmu Calon Profesional yang terampil [baca…]

Teruntuk Kawula Muda Wonogiri, kini saatnya Anda menjadi bagian dari Mas dan Mba

Teruntuk Kawula Muda Wonogiri, kini saatnya Anda menjadi bagian dari Mas dan Mba

Teruntuk Kawula Muda Wonogiri, kini saatnya Anda menjadi bagian dari Mas dan Mbak Duta Wisata Wonogiri 2019! Ayo ikuti Pemilihan Duta Wisata Kabupaten Wonogiri 2019!! Dengan persyaratan teknis yaitu: • Warga Negara Indonesia, belum pernah menikah, dan berdomisili di Kabupaten Wonogiri yang dibuktikan dengan KTP. • Masih bersekolah dan/ atau lulus Sekolah Menengah Umum (SMU) [baca…]

Setelah minggu kemarin Lembaga Pendidikan Solocom membuka pendaftaran Program Ke

Setelah minggu kemarin Lembaga Pendidikan Solocom membuka pendaftaran Program Ke

Setelah minggu kemarin Lembaga Pendidikan Solocom membuka pendaftaran Program Kecakapan Kerja secara GRATIS, kini Lembaga Pendidikan Solocom kembali menyelenggarakan Kursus Gratis Program Magang, tanpa dipungut biaya apapun….selain gratis nantinya setelah menyelesaikan kursus ini para peserta kursus gratis ini akan dimagangkan & disalurkan bekerja Program ini merupakan bantuan dr Pemerintah Pusat, 100% GRATIS. Bagi yg memenuhi [baca…]

Lembaga Pendidikan Solocom kembali menyelenggarakan Kursus Gratis, tanpa dipungu

Lembaga Pendidikan Solocom kembali menyelenggarakan Kursus Gratis, tanpa dipungu

Lembaga Pendidikan Solocom kembali menyelenggarakan Kursus Gratis, tanpa dipungut biaya apapun….selain gratis nantinya setelah menyelesaikan kursus ini para peserta kursus gratis ini akan disalurkan bekerja Program ini merupakan bantuan dr Pemerintah Pusat, 100% GRATIS. Bagi yg memenuhi persyaratan monggo bisa mendaftar langsung ke SOLOCOM dengan membawa persyaratan yg tertera digambar. Pendaftaran Senin s.d Sabtu jam [baca…]

D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT . Sebuah

D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT 
.
Sebuah

🌐 D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT 🌐 . Sebuah Pameran Produk Pariwisata se-Solo Raya dengan Bangga mempersembahkan : . ✨📷 UNS TOURISM EXPO 2019 : ROAD TO DIGITAL TOURISM 📷✨ . ✳️ dari masa ke masa yang telah berkembang, Era Digital menjadi era yang paling pesat berpengaruh dalam berbagai aspek ter-khusus [baca…]

• D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT . Sebua

°
 D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT 
.
Sebua

• 🌐 D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT 🌐 . Sebuah Pameran Produk Pariwisata se-Solo Raya dengan Bangga mempersembahkan : . ✨📷 UNS TOURISM EXPO 2019 : ROAD TO DIGITAL TOURISM 📷✨ . ✳️ dari masa ke masa yang telah berkembang, Era Digital menjadi era yang paling pesat berpengaruh dalam berbagai aspek [baca…]

D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT . Sebuah

D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT 
.
Sebuah

🌐 D3 USAHA PERJALANAN WISATA UNIVERSITAS SEBELAS MARET PROUDLY PRESENT 🌐 . Sebuah Pameran Produk Pariwisata se-Solo Raya dengan Bangga mempersembahkan : . ✨📷 UNS TOURISM EXPO 2019 : ROAD TO DIGITAL TOURISM 📷✨ . ✳️ dari masa ke masa yang telah berkembang, Era Digital menjadi era yang paling pesat berpengaruh dalam berbagai aspek ter-khusus [baca…]