– DOBEL DISKON 40% + XTRA 15% untuk menu terfavorit yang tidak boleh kamu lewat

- DOBEL DISKON 40% + XTRA 15% untuk menu terfavorit yang tidak boleh kamu lewat

#1pukislumer – DOBEL DISKON 40% + XTRA 15% untuk menu terfavorit yang tidak boleh kamu lewatkan, HITAM BOLD • CINNAMON • EDISI Oleh² Hits* ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan Kode Promo ‘PALUGADA’. & isi Saldo Ovomu utk order @pukishits ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Syarat dan ketentuan : – Minimum Order 30ribu – Potongan maksimal 30ribu/order – Promosi berlaku hingga 03 Nov [baca…]

Hallo pejuang ASN 2019… Ada update info ini…..untuk persiapan seleksi ASN ya

Hallo pejuang ASN 2019... Ada update info ini.....untuk persiapan seleksi ASN ya

Hallo pejuang ASN 2019… Ada update info ini…..untuk persiapan seleksi ASN yang kemungkinan d laksanakan bulan Oktober besok……. Sudah d buka kelas bimbingan Tes Masuk ASN/CPNS…… Pembelajaran yang membahas soal soal TIU….TWK…..jg TKP…… Dilengkapi juga dengan Try Out model CAT Kapan lagi ikut bimbingan yang kaya gini Ayo maksimalkan kesempatan untk lolos SKD seleksi ASN [baca…]

Hai pejuang CPNS udah tau kan kalo tes CPNS tahap 2 akan dibuka lagi? Belum per

Hai pejuang CPNS udah tau kan kalo tes CPNS tahap 2 akan dibuka lagi?

Belum per

Hai pejuang CPNS udah tau kan kalo tes CPNS tahap 2 akan dibuka lagi? Belum pernah ikut tes CPNS menggunakan CAT? Pengen tau model tampilannya seperti apa? Bingung mau latihan soal dimana? Mau mencoba latihan soal pakai CAT? Pengen tau Kisi Kisi CAT th 2019? 📌 Primagama Sukoharjo bekerjasama dengan SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo📌 📍PROUDLY [baca…]

Bingung mau makan enak & murah dumana? . yang bikin mimin demen sama tuh ayam g

Bingung mau makan enak & murah dumana?
.
yang bikin mimin demen sama  tuh ayam g

Bingung mau makan enak & murah dumana? . yang bikin mimin demen sama @ayamgepreksukoharjo tuh ayam geprek bisa pilih sambal (metah, mentah, korek daun jreuk atau tomat) sama kremesnya. apalagi kalau @ayamgepreksukoharjo mulai dari nasi, lalapan dan kremes ambil sendiri. biar puas biasanya mimin ngambilnya banyakan biar puas hihi… kalian gitu juga gak(?) . oiya [baca…]

Akhir pekan utowo dino preinan golek mangan rasah adoh-adoh . . Cukup mlipir alu

Akhir pekan utowo dino preinan golek mangan rasah adoh-adoh . .
Cukup mlipir alu

Akhir pekan utowo dino preinan golek mangan rasah adoh-adoh . . Cukup mlipir alus neng @ayamgepreksukoharjo, tur ya rasah gowo duit akeh-akeh wes iso mangan enak tur wareg! . Iki loh Fasilitas neng @ayamgepreksukoharjo saiki tambah lur : – Sego, lalapan lan kremes jupuk sak puas’e dewe(Gur neng kene lurrr) – Iso milih ayamgeprek utowo [baca…]