Wes do jajal rene rung lur ? UNS , wifine banter cocok banget nggo nggarap tuga

Wes do jajal rene rung lur ?  UNS , wifine banter cocok banget nggo nggarap tuga

Wes do jajal rene rung lur ? @nawasena.solo UNS , wifine banter cocok banget nggo nggarap tugas dan ngobrol, nggo yang yangan yo oleh 🤣 . Wingi rene rame banget, ono smoking area, ono ac ne, makanan minuman komplit nggo ngancani ngobrol😁 . Ayo cah do rene seng rung tau jajal yo 😘 Tak rekomendasi [baca…]

Wingi mimin dolan rene neh lur jan tenan ra berubah, tetep nyaman dan uenak So

Wingi mimin dolan rene neh lur  jan tenan ra berubah, tetep nyaman dan uenak 
So

Wingi mimin dolan rene neh lur 😁 jan tenan ra berubah, tetep nyaman dan uenak 😭 Soyo recommended saiki, wes ono kanopi dan aman nek udan 🤣 . Pokoke nyenengke tenan nongkrong kene, nek mager jare pegawaine akeh promo neng Grab dan Gojek 👌 ndang dicek ben ra keentekan. Cek en profil e bagian hightlight [baca…]

Tenda Daun lagi promo gede-gedean ki neng Grab / Gofood wah mayan nggo ngirit n

Tenda Daun lagi promo gede-gedean ki neng Grab / Gofood  wah mayan nggo ngirit n

Tenda Daun lagi promo gede-gedean ki neng Grab / Gofood 😭 wah mayan nggo ngirit nabung rabi 🤣 . Mben Jumat awan jam 11.00-16.00 ono diskon 20% barang, terus neng gojek karo grab ngasi 40% 😂 edan . Weteng e mimin bulan iki aman brarti, jik iso nabung, soale murah dan panggone puenaak pol 😆 [baca…]

Mahasiswa UNS nek nugas do neng ndi ? Nek mimin ngejak genk ku nugas neng pang

Mahasiswa UNS nek nugas do neng ndi ?
Nek mimin ngejak genk ku nugas neng   pang

Mahasiswa UNS nek nugas do neng ndi ? Nek mimin ngejak genk ku nugas neng @nawasena.solo 😁 panggone iso nggo rapat dan talkshow jugak lho 😆 . Soale bukak sampek jam 01.00 bengi lho 😭 wifi ne banter, menu ne murah 🤣 Wes betah jane neng kene, mbok sisan bukak 24 jam mas @nawasena.solo 🤣 [baca…]

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!!

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!!

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!! Nikmati suasana malam hari yang sejuk dan nyaman khas Tawangmangu, bersama keluarga, teman atau kerabat. Disertai hidangan murah meriah yang tidak menguras kantong. Ada Indomie, nasgor, steak, sate, paket ayam, sop ayam, nasi bakar, nasi bandeng dan masih banyak lainnya. Pokoknya pas banget [baca…]

LIBUR TELAH TIBA ….. Wuihh yang ditunggu datang nih… Pastinya liburan butuh

LIBUR TELAH TIBA .....
Wuihh yang ditunggu datang nih...
Pastinya liburan butuh

LIBUR TELAH TIBA ….. Wuihh yang ditunggu datang nih… Pastinya liburan butuh tempat refrashing, spot foto dan hidangan yang mantap Ke Anita Garden pastinya yang Pas . Nongkrong sambil kopi menikmati suasana taman yang sepoi sepoi Yuk cusss … . Segera RESERVASI ☕ Spesial Mie Lethek & Coffee ⏰ Jam Buka: 10:00 – 22:00 📱 [baca…]

Biasane mimin bingung, tanggal abang ngene meh dolan neng ndi ? pesti tutup kab

Biasane mimin bingung, tanggal abang ngene meh dolan neng ndi ?  pesti tutup kab

Biasane mimin bingung, tanggal abang ngene meh dolan neng ndi ? 😭 pesti tutup kabeh . Saiki wes ora, aman, Tenda Daun Tempat nongkrong Favorit mimin tetep buka 😁, aman, dulur-dulur luar kota iso dijak mrene, low budget tanggal tuo 😂 . Nek mager, ono promo besar di grabfood/gofood, langsung gas cek en aplikasimu ya [baca…]

di SOLO BARU — Grill & Hotpot. (lagi ngadain GIVE AWAY) . Makan enak.. rame-ram

di SOLO BARU -- Grill & Hotpot. (lagi ngadain GIVE AWAY)
.
Makan enak.. rame-ram

di SOLO BARU — Grill & Hotpot. (lagi ngadain GIVE AWAY) . Makan enak.. rame-rame bareng teman atau kerabat, dengan BUDGET yang bisa kamu atur sendiri. Wahh di @meatandgrill_soba kamu bisa pilih varian makanan dengan pilihan DIPPING SAUCE : . – BBQ SAUCE – SPICY SAUCE – SWEET SAUCE . dan dengan pilihan kuah hotpot [baca…]

. Ada yang baru di SOLO BARU. Harga mulai Rp.4.000,-an aja loh. Murah meriah bua

.
Ada yang baru di SOLO BARU. Harga mulai Rp.4.000,-an aja loh. Murah meriah bua

. Ada yang baru di SOLO BARU. Harga mulai Rp.4.000,-an aja loh. Murah meriah buat yang suka GRILL & HOTPOT, BUDGET?? Kamu atur sendiri. . . Ada banyak varian daging, kuah, dan bumbu celupannya. . . Jangan lupa cobain kuah TOMYAM yang baru banget launching hari ini. . . Follow dulu : @meatandgrill_soba @meatandgrill_soba @meatandgrill_soba [baca…]

iLuFA Banjir Hadiaaaahhhhh…!!!! Wohoooo… Belanja aksesoris murah, dapat hadi

iLuFA Banjir Hadiaaaahhhhh...!!!!
Wohoooo... Belanja aksesoris murah, dapat hadi

iLuFA Banjir Hadiaaaahhhhh…!!!! Wohoooo… Belanja aksesoris murah, dapat hadiah superwaaahhh!!! TANPA RIBET!!! Ada banyak cara biar dapet kupon nih, 1. Belanja minimal 75.000 di Ilufa 2. Belanja salah saty produk Costanza 3. Belanja salah satu produk Zagbox 4. Jadi member Ilufa 5. Follow Instagram @168ilufa_official dan Instagram cabang dimana kamu belanja Kumpulin kupon sebanyak-banyaknyaaaa ya! [baca…]

Gimana mudik nya kemarin ? lancar atau kena macet ? semoga lancar semua ya . u

Gimana mudik nya kemarin ? lancar atau kena macet ? 
semoga lancar semua ya
.
 u

Gimana mudik nya kemarin ? lancar atau kena macet ?

Hallo gaes… hadir kembali hadir di Solo. Kita ada di Solo Paragon dan The Par

Hallo gaes...  hadir kembali hadir di Solo. Kita ada di Solo Paragon dan The Par

Hallo gaes… @mieluber hadir kembali hadir di Solo. Kita ada di Solo Paragon dan The Park Mall Nih menu andalan kita…. ~Monster Potato with Choco Peanut ~Monster Potato with smoked beef and chicken teriyaki ~Crabby Patty and Secret Chicken Wing ~New Product Hawaiian Crabby Patty ~Hawaiian Crabby Patty witg pinapple and special sauce CATET YA [baca…]