. PukisHits – Udah pada tahu kan gimana enaknya Pukis Hitam Creamy Cheese ini? E

.
PukisHits - Udah pada tahu kan gimana enaknya Pukis Hitam Creamy Cheese ini? E

. PukisHits – Udah pada tahu kan gimana enaknya Pukis Hitam Creamy Cheese ini? Enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga yang sekarang cuma SETENGAH-nya klo kamu ordernya via Grabfood. โ€ข ———————————————————————– โ€ข Grabfood diskon hingga 50% semua menu. โ€ข harga mulai 23rb/box. โ€ข kode gfyoghepi / grabwaejuara (s&k berlaku) ———————————————————————- IG @pukishits . . [baca…]

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang

.
๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cuma ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฎ๐‘จ๐‘ฏ-๐’๐’š๐’‚ pas ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time GrabFood tiap Rabu-Jumat jam 2-5 sore. . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box atau 50rb โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order โ€ข selama Nov-Des 2019 Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ. _______________ ๐Ÿ”–@pukishits | 08973054000 . [baca…]

Malam-malam gini enaknya makan kebab.. Langsung teringat yang rasanya yummy ban

Malam-malam gini enaknya makan kebab..
Langsung teringat  yang rasanya yummy ban

Malam-malam gini enaknya makan kebab.. Langsung teringat @zamzam_kebab yang rasanya yummy banget, dan harganya pas dikantong.. yupz.. kamu harus coba varian menu syawarma dari @zamzam_kebab.. Disini ada 5 varian syawarma, syawarma Arab, syawarma Mesir, syawarma turky, big black syawarma dan africano syawarma.. Kamu g perlu khawatir karena outlet @zamzam_kebab udah menyebar di Klaten dan sekitarnya.. [baca…]

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga sekarang cum

.
๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga sekarang cum

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga sekarang cuma ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฎ๐‘จ๐‘ฏ-๐’๐’š๐’‚ pas ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time GrabFood tiap Rabu-Jumat jam 2-5 sore. . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box /50rb โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order โ€ข Pakai Ovo Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ. _______________ ๐Ÿ”–@pukishits | 08973054000 . . #grabfood [baca…]

๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cu

๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cu

๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cuma ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฎ๐‘จ๐‘ฏ-๐’๐’š๐’‚ pas ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time GrabFood tiap Rabu-Jumat jam 2-5 sore. . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box atau 50rb โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ. _______________ ๐Ÿ”–@pukishits | 08973054000 . . #grabfood #pestajajan #kotasolo #exploresolo [baca…]

โ€ข Jelang akhir tahun gini enaknya ngapain yaah ? Hmm apalagi kalo ga piknik ya

โ€ข
Jelang akhir tahun gini enaknya ngapain yaah ?  Hmm apalagi kalo ga piknik ya

โ€ข Jelang akhir tahun gini enaknya ngapain yaah ? Hmm apalagi kalo ga piknik ya kan??!๐Ÿ˜ . Tunggu apa lagi … buruan bikin rencana sama temen” kalian , sahabat , keluargaa , karang tarunaa ,, semua deh!! Karena pergi rame rame sama orang terkasih lebih seru dan pastinya bakal jadi kenangan indah tersendiri . Nah [baca…]

โ€ข Wow enaknya cobain new menu – Bakmi Ayam Hainan 20K – Bakmi Kaki Ayam 20K –

โ€ข
Wow enaknya cobain new menu  
- Bakmi Ayam Hainan 20K
- Bakmi Kaki Ayam 20K
-

โ€ข Wow enaknya cobain new menu @dimsumins_ ๐Ÿ˜‹ – Bakmi Ayam Hainan 20K – Bakmi Kaki Ayam 20K – Salteg Egg Pao 12K Maem dimsum enak ama nongkrong syantik gak harus mahal lho , harga mulai 12rb, rasa 5โญ ,halal food, tempat nyaman instagramable, parkir memadai…. -Dimsum INS Jl mh thamrin no 71 manahan Solo [baca…]

– SORE SORE ENAKNYA NONGKRONG SAMBIL CARI TEMPAT MAKAN DULU LUR – Sing pengen n

-
SORE SORE ENAKNYA NONGKRONG SAMBIL CARI TEMPAT MAKAN DULU LUR 
-
Sing pengen n

– SORE SORE ENAKNYA NONGKRONG SAMBIL CARI TEMPAT MAKAN DULU LUR ๐Ÿคค๐Ÿ˜ – Sing pengen njajal panggon mangan anyar, nyoh tak wenehi referensi jujukan panggon mangan anyar lur, tepate neng nggon daerah Solo Baru lur ๐Ÿ˜ nggone @sedapsorosoba ๐Ÿ˜ sing maraicaku tertarik mrene ki menu menune komplit tenan lur, dan krungu krungu penyajiane neng kene [baca…]

Panas-panas gini enaknya nongkrong di bawah pohon, ditemenin mojito favorit di

Panas-panas gini enaknya nongkrong di bawah pohon, ditemenin mojito favorit di

Panas-panas gini enaknya nongkrong di bawah pohon, ditemenin mojito favorit di @tenda.daun ๐Ÿ˜† . Ada buanyak menu baru di Tenda Daun, sekitar 10 menu baru loh ๐Ÿ˜ญ pengen nyoba semua tapi kok banyak ๐Ÿ˜‚ . Makan siang, nyore, atau nongkrong malam di Tenda Daun emang paling yoi, recommended banget lah ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ . Buka setiap hari [baca…]

– PANAS PANAS ENAKNYA CARI KESEGARAN DULU LUR, DEWE WANI!!!! – Koyo aku ki mau

-
PANAS PANAS ENAKNYA CARI KESEGARAN DULU LUR, DEWE WANI!!!! 
-
Koyo aku ki mau

– PANAS PANAS ENAKNYA CARI KESEGARAN DULU LUR, DEWE WANI!!!! ๐Ÿคค๐ŸคŸ – Koyo aku ki mau bar mampir neng nggon warung es kopi anyar neng daerah UMS lur, tepate neng nggone @se.maniskamu ๐Ÿคค neng kene ki special dodolan berbagai jenis minuman kekinian lur, golek es kopi?enek, golek es coklat?enek, golek es thai tea?enek, pokoke komplit [baca…]

PukisHits – Piye kabare, enak pukisku toh? Pukis Lumer ini memang enaknya gak se

PukisHits - Piye kabare, enak pukisku toh? Pukis Lumer ini memang enaknya gak se

PukisHits – Piye kabare, enak pukisku toh? Pukis Lumer ini memang enaknya gak setengah-setengah! Apalagi kalau harga yang sekarang diskon hingga 60% kalo kamu ordernya lewat Grabfood. โ€ข Gajian saatnya jajan Pukis Hits, biar kuat mengahadapi kenyataan. . Order Sekarang di: ๐Ÿ›ต Grabfood | kode promo: grabwae/grabwaeovo/grabwaeoke . Jilid Order Pukis : โฐ 10.00 – [baca…]

– WAHZEEEKKK MALEM MALEM GINI ENAKNYA NONGKRONG SYAHDU DULU LUR – Koyo aku ki m

-
WAHZEEEKKK MALEM MALEM GINI ENAKNYA NONGKRONG SYAHDU DULU LUR 
-
Koyo aku ki m

– WAHZEEEKKK MALEM MALEM GINI ENAKNYA NONGKRONG SYAHDU DULU LUR ๐Ÿ˜ – Koyo aku ki mau lur bar nongkrong neng nggone @amcosolo ๐Ÿ˜ baknen ki mau pas aku mrene lagi launching 50 menu anyar special ulang tahun ke-1 ne lur ๐Ÿ˜ WADIDAWWW tentune selain launching menu anyar ki mau yo enek diskon 15% lho ๐Ÿ˜ [baca…]