– ASYIQQQUE, MUMPUNG TANGGAL MUDA CARI CEMILAN ANDALANKU DULU LUR!!! – Yo iki ce

-
ASYIQQQUE, MUMPUNG TANGGAL MUDA CARI CEMILAN ANDALANKU DULU LUR!!!
-
Yo iki ce

– ASYIQQQUE, MUMPUNG TANGGAL MUDA CARI CEMILAN ANDALANKU DULU LUR!!!🤤😍 – Yo iki cemilan sing ratau tak lewatkan nek pas lagi neng Food Festival, panggone neng nggone @tako_pico lur, mumpung lagi enek neng event Food Festival Solo Paragon langsung tak GASS lur 😍 – Maklum aku wes lengganan banget jajan mrene lur, nganti tiap enek [baca…]

Bukanberita – Sambil nunggu tahun 2020, dipilih-pilih dulu aja menunya (geser ki

Bukanberita - Sambil nunggu tahun 2020, dipilih-pilih dulu aja menunya (geser ki

Bukanberita – Sambil nunggu tahun 2020, dipilih-pilih dulu aja menunya (geser kiri). Tapi klo udah gak sabaran, order sekarang aja, mblo. Pake GrabFood & GoFood – cari ‘Pukis Hits, Solo’ – banyak promo menantimu. Btw sesuai Undang-undang bucin terbaru, Jomblo juga termasuk pengangguran asmara lho. Selamat ya. Berita dan info promo selengkapnya bisa kamu baca [baca…]

. HABIS UJAN UJAN NYEMIL DIMSUM DULU MANTUL BANGET LUR!!! . Wadidawww saiki wes

.
HABIS UJAN UJAN NYEMIL DIMSUM DULU MANTUL BANGET LUR!!!
.
Wadidawww  saiki wes

. HABIS UJAN UJAN NYEMIL DIMSUM DULU MANTUL BANGET LUR!!!🤤 . Wadidawww @dimsum.soc saiki wes ndue outlet tetap lho lur 😍 panggone neng Tipes lur, tepate sebelah Barat SMAN 7 SURAKARTA 😍 . Eitsss ora gur kui lur, tentune @dimsum.soc yo ngenekne PROMO FREE BUBUR dinggo setiap pembelian menune neng kene 😍 selain kui @dimsum.soc [baca…]

STOP DULU LURR !!! . . Wes ra jaman lurr ambyar atine,,, Ayo podho Rene sing mu

STOP DULU LURR !!!
.
.
Wes ra jaman lurr ambyar atine,,, Ayo podho Rene  sing mu

STOP DULU LURR !!! . . Wes ra jaman lurr ambyar atine,,, Ayo podho Rene @internasionalkompsolo sing mumpung lg Ambyarrr Regone!!! 📣📣📣📣📣 Ono promo Super FLASHSALE November Untuk kalean kalean semua special dr @internasionalkompsolo 📣📣📣📣📣 . . Periode Promosi 4 – 12 November 2019 ⛔ Flashdisk Sandisk 16gb Original Only 40Rb ⛔ Mouse Wireless Genius [baca…]

Kulineran dulu gaes… Tinggal malam ini dan besok nih . . TEH BOTOL SOSRO CULI

Kulineran dulu gaes... Tinggal malam ini dan besok nih 
.
.
TEH BOTOL SOSRO CULI

Kulineran dulu gaes… Tinggal malam ini dan besok nih 😁 . . TEH BOTOL SOSRO CULINARTY PARK 30 Oktober – 4 November 2019 @ Parkir Timur The Park Mall Sumber Berita

• Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu??

•
Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu??

• Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu?? YUKK Cari tau apa aja kuliner tempo dulu😋 . Hadirr kembalii PASAR KULINER TEMPO DOELOE😊😊 Akeh pilihann jajanan, isok sarapan sekalian delok situss Gunung Kunci gaess . 📆 Tanggal : 03 November 2019✔ 🕕 Pukul : 06.00 WIB 🏞️Loc : Barat Lap [baca…]

– PAGI PAGI JANGAN LUPA NYEMIL YANG MANIS MANIS DULU LUR!!! – Pokoke yen babakan

-
PAGI PAGI JANGAN LUPA NYEMIL YANG MANIS MANIS DULU LUR!!!
-
Pokoke yen babakan

– PAGI PAGI JANGAN LUPA NYEMIL YANG MANIS MANIS DULU LUR!!!😍 – Pokoke yen babakan DESSERT ENAK aku tetep milih nggone @dapoerbarru lur 😁 soale sing special neng kene ki dessert e dudu sembarang dessert lur, ha pie bahan bakune serba PREMIUM kabeh je 🤤 tur rasah semelang nek penguk/basi lur, soale neng kene ki [baca…]

Belum cukup umur? Jangan mengendarai kendaraan dulu ya Dihimbau kepada seluruh

Belum cukup umur? Jangan mengendarai kendaraan dulu ya

Dihimbau kepada seluruh

Belum cukup umur? Jangan mengendarai kendaraan dulu ya Dihimbau kepada seluruh Warga masyarakat Kota Surakarta untuk tidak memperbolehkan Anak, Saudara atau pun kerabat yang belum memenuhi/belum cukup umur untuk berkendara . . . 🔄 Satlantas Surakarta Sumber Berita

. PAGI PAGI NYEMIL PUKIS ANDALANKU DULU LUR!!! . Koyo aku iki lur, wingi bar tu

.
PAGI PAGI NYEMIL PUKIS ANDALANKU DULU LUR!!!
.
Koyo aku iki lur,  wingi bar tu

. PAGI PAGI NYEMIL PUKIS ANDALANKU DULU LUR!!!🤤🤟 . Koyo aku iki lur, wingi bar tuku pukis gone @pukisbadran dinggo persiapan nyemil pas weekend ngene ki 😍 pukis e dudu sembarang pukis lho lur, iki pukis pioner aneka rasa dan topping neng Solo lur, wes ono HALAL MUI-ne sisan 😍 Oiyo neng kene pukis e [baca…]

Rumah Atsiri Indonesia (Wisata Edukasi) Sesuai namanya tempat ini dulu ternyata

Rumah Atsiri Indonesia (Wisata Edukasi)

Sesuai namanya tempat ini dulu ternyata

📍Rumah Atsiri Indonesia (Wisata Edukasi) Sesuai namanya tempat ini dulu ternyata merupakan pabrik pengolahan minyak Atsiri. Tempat ini dulu lebih dikenal sebagai Pabrik Citronella (sereh wangi) yang katanya akan tumbuh subur di wilayah ini. Namun pabrik ini akhirnya tutup dan di revitalisasi, tapi ga kalah seru karena di sini kita di kasih pengalaman buat memegang, [baca…]

– MALEM MINGGU SYAHDU, NYEMIL GURITA DULU – Wadidawww guritane KRENYEL KRENYELL

-
MALEM MINGGU SYAHDU, NYEMIL GURITA DULU 
-
Wadidawww guritane KRENYEL KRENYELL

– MALEM MINGGU SYAHDU, NYEMIL GURITA DULU 😍🔥 – Wadidawww guritane KRENYEL KRENYELL!!!🔥🤤 dino iki @tako_pico lagi enek neng event Hello Market Solo Paragon karo neng Food Festival The Park Mall Solo Baru lho lur 😍 sing durung mudeng @tako_pico dodolan opo, tak jelasne singkat wae ya lur 😁 dadi sing special neng kene ki [baca…]

– MALEM MALEM NYEMIL DESSERT DULU, BEN TURUNE ANGLER – Sing seneng manis manis

-
MALEM MALEM NYEMIL DESSERT DULU, BEN TURUNE ANGLER 
-
Sing seneng manis manis

– MALEM MALEM NYEMIL DESSERT DULU, BEN TURUNE ANGLER 😍🤟 – Sing seneng manis manis monggo merapatttt neng gone @winnicookies 🤤 sing golek dessert terlengkap enek neng kene lur, menu ne macem macem enek Chocolate Lasagna, Choco Cream Cake, Banoffee Pie, lan sak panunggale 😍 Pokoke komplit tenan lur, dan sing tak senengi neng kene [baca…]