Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers, . Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lov

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers,
.
Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lov

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers, . Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lovers? . Baik baik saja atau mengenaskann?? Hehehehe sama kalo gituu :(( . . Tenang ajaaa santuyy, karena abata di akhir bulan inii ngadain promoo yang cocok buat kantong kamu yang makin hari makin tipis hehehhee . Paket big deal, 3 box [baca…]

Selamat sore Abata Lovers. . Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan Novem

Selamat sore Abata Lovers.
.
Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan Novem

Selamat sore Abata Lovers. . Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan November khusus buat Abata Lovers yang udah gasabar nunggu. . Di bulan November ini ada promo untuk umum paket friendly cuma 17ribu udah dapat 2donat+1beverage pas banget buat kamu yang suka simple simple . Selain itu ada promo family khusus member, 2lusin abite+1/2lusin [baca…]

Haaayyy… Haaayyy…. Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pe

Haaayyy... Haaayyy.... Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pe

Haaayyy… Haaayyy…. Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pecinta donat… . Haayy Donmin mau kasih tau niii klo Abata Donuts buka stand di acara Festival Safari 7 Rasa de tjolomadu.. . Naah banyak paket promo yang luar biasa guuyss, yang pastinya buat sobat tresno bisa makin Ambyar daahh… . Yuukk semuanya jangan [baca…]

Soree Abata Lovers dan semua pecinta donat, ahlan wa Sahlan… . Hmmmm sore yang

Soree Abata Lovers dan semua pecinta donat, ahlan wa Sahlan...
.
Hmmmm sore yang

Soree Abata Lovers dan semua pecinta donat, ahlan wa Sahlan… . Hmmmm sore yang cerah menjelang senja ini donmin mau ajakin lagi semua buat mampir ke Abata Donuts yaakk… . Masih ada promo Ambyar nya lhoo yang dari kemarin rame trus, Rp. 80.000 dapet 3box plus gantungan kunci Lovers, dan ada juga promo coffee series [baca…]

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers …. . Jumat berkah banget hari inii, karena ada pr

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers ....
.
Jumat berkah banget hari inii, karena ada pr

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers …. . Jumat berkah banget hari inii, karena ada promo baru dari Abata Donuts yang bikin ambyaaarr semuanyaa. . Ada PAKET AMBYAR Rp. 80.000 dapat 3box isi 6 + gantungan kunci dan ada varian baru juga lhoo dari abata, ambyar bangett kann… . Selain itu ada PAKET COFFEE SERIES, beli [baca…]

Ahlan Wa Sahlan… . Yeaaayyy September Ceria.. September Bahagia,, buat Abata L

Ahlan Wa Sahlan...
.
Yeaaayyy September Ceria.. September Bahagia,, buat Abata L

Ahlan Wa Sahlan… . Yeaaayyy September Ceria.. September Bahagia,, buat Abata Lovers dan semua pecinta donat yang ditunggu – tunggu sudah dimulai nii…. Yukk qta ramein. . Paket Ceria Rp. 24.000 dapat 2 donat + 1 beverage dan free join member. . Paket Bahagia Rp. 110.000 dapat 4 box isi 6 ( 2 lusin ) [baca…]

Ahlan Wa Sahlan… . Selamat siang Abata Lovers dan semua pecinta donat… Semog

Ahlan Wa Sahlan...
.
Selamat siang Abata Lovers dan semua pecinta donat... Semog

Ahlan Wa Sahlan… . Selamat siang Abata Lovers dan semua pecinta donat… Semoga semuanya selalu sehat walafiat yaaa…. . Yuukkk mampir ke Abata Donuts… βœ“ Ada promo yang bisa buat rame – rame dan dengan keluarga, Paket DIRGAHAYU Rp. 74.000 dapat 3 box. βœ“ Ada promo yang bisa juga depetin free join member, Paket KEMERDEKAAN [baca…]

Merdeka… Merdeka… Merdeka… Ahlan Wa Sahlan… . Untuk menyemarakkan HUT RI

Merdeka... Merdeka... Merdeka... Ahlan Wa Sahlan...
.
Untuk menyemarakkan HUT RI

Merdeka… Merdeka… Merdeka… Ahlan Wa Sahlan… . Untuk menyemarakkan HUT RI ke 74 tahun, Donmin mau kasih tau promo Luaarr Biasaaa nii buat semua Abata Lovers . 1. Paket DIRGAHAYU hanya dengan Rp. 74.000 bisa dapat 3box isi 6 2. Paket KEMERDEKAAN hanya dengan Rp. 17.000 bisa free join member & dapat 1 donat + [baca…]

BANJIR HADIAH ABATA DONUTS Masya Allah, Tabarakallah.. Tidak terasa Abata Donu

BANJIR HADIAH ABATA DONUTS 

Masya Allah, Tabarakallah..
Tidak terasa Abata Donu

BANJIR HADIAH ABATA DONUTS 🎊 Masya Allah, Tabarakallah.. Tidak terasa Abata Donuts sudah memasuki tahun ke 5 melayani pelanggan tercinta semuanya. Rasa syukur terus kami ucapkan perjalanan luar biasa ini, dan kami bertekad ikhtiar terus memberikan yang terbaik untuk Abata Family. 😊🀲🏻 . Untuk itu kami memberikan BANJIR HADIAH kepada Abata Family semuanya. Caranya mudah, [baca…]

Ikuti program promo yuk, cukup bayar 75.000 dan bisa dapat 1 lusin donut + 1 me

Ikuti program promo  yuk, cukup bayar 75.000 dan bisa dapat 1 lusin donut + 1 me

Ikuti program promo @abatadonuts yuk, cukup bayar 75.000 dan bisa dapat 1 lusin donut + 1 member (bisa milih tema) + 1 kupon undian berhadiah. . . Mau tau hadiahnya apa? – Trip ke Singapura – Samsung M20 – Logam Mulia – Voucher Belanja Rp 500.000 – Voucher Belanja Rp 250.000 . Mau? Buruan ke [baca…]

Yuk sudah memasuki akhir bulan, biasanya dompet kosong atau malah udah gajian? .

Yuk sudah memasuki akhir bulan, biasanya dompet kosong atau malah udah gajian? .

Yuk sudah memasuki akhir bulan, biasanya dompet kosong atau malah udah gajian? . . Yuk kepoin promonya @abatadonuts yang bayar 75 ribu aja dapat 3 box donuts alias 18 pcs donut, bikin ngiler kan? 😍 Yuk buruan ke outlet terdekat . . Promo sampai 31 Juli 2019, tanpa batasan jam, dan boleh diborong😘 . . [baca…]

Masih suasana back to school, kasih promo seru buat semua.. . . Promo Happy Hou

Masih suasana back to school,  kasih promo seru buat semua..
.
.
Promo Happy Hou

Masih suasana back to school, @abatadonuts kasih promo seru buat semua.. . . Promo Happy Hour (jam 9.00 – 13.00) Bayar 4 pcs donut aja 30.000* dapatnya 6 pcs . . . *Syarat & ketentuan berlaku ================================= Abata Donuts, Halal dan Berkah . Info dan pemesanan lebih mudah hubungi WA di : 081215399998 . Produk [baca…]