Menjelang perayaan tahun baru imlek 2020 kasih kamu banyak promo untuk sewa kam

Menjelang perayaan tahun baru imlek 2020  kasih kamu banyak promo untuk sewa kam

Menjelang perayaan tahun baru imlek 2020 @hycamera_ kasih kamu banyak promo untuk sewa kamera dan peralatan fotografi Salah satunya ada promo “SEWA KAMERA LOW BUDGET” mulai dengan harga 50k kamu sudah bisa sewa kamera dslr 24 jam (stok terbatas) Syarat Nya -wajib menggunakan kartu member hycamera – booking terlebih dahulu dikarenakan stok terbatas – like [baca…]

Yakin kamu gak mau main ke Wonogiri? Sini aku tunjukin pesona keindahan Kota Gap

Yakin kamu gak mau main ke Wonogiri? Sini aku tunjukin pesona keindahan Kota Gap

Yakin kamu gak mau main ke Wonogiri? Sini aku tunjukin pesona keindahan Kota Gaplek. . . 📍Watu Cenik, Wonogiri . . 🔄@irfanftkh10 . . #solohits #soloinfo #soloviral #soloupdate #visitsurakarta #visitsolo #visitjawatengah #wisatajateng #wisatasurakarta #wisatasolo #surakartakita #surakarta #dolanjateng #dolansolo #dolansurakarta #dolanwonogiri #solopunya #jelajahsolo #wonogiri #watucenik #explorewonogiri #indotravel #mytripmyadventure Sumber Berita

Happy New Year!! Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana? Yuk ke de

Happy New Year!! 
Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana?
Yuk ke  de

Happy New Year!! 🤗 Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana? Yuk ke @balerantjah dengan orang tersayang kalian..🤗 . Ada banyak event malem taun baru di @balerantjah,seru bgt pastinya!🤗 buruan yuk reservasi tempat,karena kuota terbatas..😊 . @balerantjah cocok banget buat acara kumpul keluarga, rapat, kopdar, gathering, outbond, wedding, ataupun event lainnya. Selain ada [baca…]

[[ KERANG BAMBU MENU BARU!!! ]]. . Ada menu baru nih dari ada varian Kerang Bam

[[ KERANG BAMBU MENU BARU!!! ]].
.
Ada menu baru nih dari  ada varian Kerang Bam
[[ KERANG BAMBU MENU BARU!!! 🐚🐚🐚]]. . Ada menu baru nih dari @chuangki_akang_bandung, ada varian Kerang Bambu yang MANTUL ABIZZZZ 👍 . Abisin liburan kalian kulineran di Culinary Festival The Park sambil nyeruput kerang bambunya @chuanki_akang_bandung . YG JELAS PUWEDESEE bikin NAGIHHH !!!! Nggak sekedar cabe cabean, tapi asliii bikin huhhh haahhhhh… . PRICE LIST: [baca…]

Happy Holiday!! bingung mo kemana? Yuk ke sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!
bingung mo kemana? Yuk ke   sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!😍🤗🤗 bingung mo kemana? Yuk ke @balerantjah 🤗 sambil menikmati semilir angin sepoi2, view sawah (ala2 ubud) 😁 . Mo brenang bs ke Umbul Tirto Mulyo gaes, dmn Umbul ini natural skali dan airnya segerr bangeet..bagus bgt buat kesehatan. 🤗 . Ada live music dan karaoke juga loh.. Bs nyanyi2 sepuasnyaa..🤗 . @balerantjah cocok [baca…]

Ada yang baru ni di spot selfie yang siap menyambutmu di liburan akhir tahun in

Ada yang baru ni di  spot selfie yang siap menyambutmu di liburan akhir tahun in

Ada yang baru ni di @jurugsolozoo, spot selfie yang siap menyambutmu di liburan akhir tahun ini…aneka payung warna warni 😍 . JURUG ZOO Fasilitas :⁣ 🏠Mushola⁣ 🚾Toilet⁣ ✔Kursi roda bagi difabel⁣ 🚌Parkir luas⁣ 🎡Area bermain⁣ 🔐Loker penitipan barang⁣ 📷Spot foto instagrammable⁣ 🏊Kolam keceh 🚂Kereta Kelinci ⁣ ⏰ 07.30 – 17.00 WIB⁣ 💸HTM Rp. 20.000 📱more [baca…]

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un . Nasib naas dialami Sunarto, 60, salah satu

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un
.
Nasib naas dialami Sunarto, 60, salah satu

Innalillahi wa inna ilaihi roji’un . Nasib naas dialami Sunarto, 60, salah satu penjaga perlintasan kereta api tanpa palang di Desa Pokak, Kecamatan Ceper. Ia menjadi korban karena tertabrak kereta api (KA) saat melaksanakan tugasnya pada Sabtu (15/6) siang sekitar pukul 13.30 WIB. . Berdasarkan informasi yang diterima Jawa Pos Radar Solo, kejadian bermula saat [baca…]

Menurutmu pie lur??? ^_^ ^_^ • Menurut Kepala Lapas Kelas III Gunung Sindur, Sop

Menurutmu pie lur??? ^_^ ^_^
•
Menurut Kepala Lapas Kelas III Gunung Sindur, Sop

Menurutmu pie lur??? ^_^ ^_^ • Menurut Kepala Lapas Kelas III Gunung Sindur, Sopiana, rutan khusus narapidana teroris ini sebagian kecilnya memang dihuni oleh narapidana kasus lain. • Jika dihitung, dari ratusan narapidana teroris, hanya sekitar 20 narapidana dengan kasus selain terorisme yang menempati rutan itu. • Meski begitu, masing-masing narapidana di Rutan Gunung Sindur, [baca…]

Masyarakat bisa kembali menikmati kawasan bebas kendaraan atau Car Free Day (CFD

Masyarakat bisa kembali menikmati kawasan bebas kendaraan atau Car Free Day (CFD

Masyarakat bisa kembali menikmati kawasan bebas kendaraan atau Car Free Day (CFD) di sepanjang Jl, Slamet Riyadi Solo, Minggu (16/6/2019). Sebelumnya CFD Solo diliburkan dua kali pada Minggu (2/6/2019) dan Minggu (9/6/2019) untuk memperlancar arus mudik dan balik Lebaran di area Solo. . Dibukanya kembali CFD usai libur panjang Lebaran juga sudah sesuai dengan surat [baca…]

Bingung mau weekend kemana? Nih mimin kasih tau tempat makan yg mantull, di Bal

Bingung mau weekend kemana?
Nih mimin kasih tau tempat makan yg mantull, 
di Bal

Bingung mau weekend kemana?

Ati ati yen kenalan yo jum.. Ojo gampang di Modus i .. . .Solopos.com, WONOGIRI

Ati ati yen kenalan yo jum..
Ojo gampang di Modus i 
..
.
.Solopos.com, WONOGIRI

Ati ati yen kenalan yo jum.. Ojo gampang di Modus i

Waiki, sido opo ora kik? Nek koe setuju di hapus pora lurr? . Menteri Perhubung

Waiki, sido opo ora kik? 
Nek koe setuju di hapus pora lurr?
.
Menteri Perhubung

Waiki, sido opo ora kik?