Ekspetasinya sih ada footage dimana km jalan di depan sambil gandeng tanganku, t

Ekspetasinya sih ada footage dimana km jalan di depan sambil gandeng tanganku, t

Ekspetasinya sih ada footage dimana km jalan di depan sambil gandeng tanganku, terus naik biang lala dan pas posisi di atas ada km yg lagi nunjuk ke luar sambil senyum-senyum. Tapi apalah daya “aku neng sekaten wae piyambakan”. . __________________________ . [SEKATEN] . Festival Sekaten adalah rangkaian kegiatan tahunan sebagai peringatan maulid Nabi Muhamad yang diadakan oleh keraton [baca…]

Bingung cari makan yang enak dan murah dimana? Nih kak min kasih tau, di ada m

Bingung cari makan yang enak dan murah dimana? 
Nih kak min kasih tau, di  ada m

Bingung cari makan yang enak dan murah dimana? Nih kak min kasih tau, di @sfasteak ada menu yg bikin harimu makin seru tentunya yg super murah dan enak dijamin langsung kenyang 😱 Yuk langsung merapat ke outlet @sfasteak terdekat dan jangan lupa ajak temen kalian buat makan siang bersama biar tambah seruuu tentunya 🤗 . [baca…]

Hay ladies kece solo Hari apapun, kapan pun,dan  dimana pun mata mu harus tetap

Hay ladies kece solo 
Hari apapun, kapan pun,dan  dimana pun mata mu harus tetap

Hay ladies kece solo 🥰 Hari apapun, kapan pun,dan  dimana pun mata mu harus tetap on point dong😋 Yuk… percantik mata mu dengan EYELASH EXTENSION hanya di @jingga_beautystudio Cantik gak harus mahal. Hasil dijamin memuaskan !😉 ——————————————————————– PROMO EYELASH EXTENSION ONLY 100K‼️ ——————————————————————– Alamat :Kp.Plalan RT 02 RW 04, Desa Kadokan , Kecamatan Grogol , [baca…]

Kejadian kemaren dimana seorang anak bayi yg tersetrum colokan yg dipakai oleh o

Kejadian kemaren dimana seorang anak bayi yg tersetrum colokan yg dipakai oleh o

Kejadian kemaren dimana seorang anak bayi yg tersetrum colokan yg dipakai oleh ortuanya mengecas hape yg diletakan dibawah tepatnya disamping kasur yg ditaruh dibawah lantai . . Bayi tsb meninggal dunia saat di bawak ke puskesmas Jatibarang Indramayu jawa barat . . Bagi orang tua semua tnp terkecuali agar lebih hati2 saat menaruh apapun yg [baca…]

Selamat Hari Kopi Internasional 1 Oktober 2019 Ngopi dimana hari ini? Nih bebe

Selamat Hari Kopi Internasional
1 Oktober 2019

Ngopi dimana hari ini?

Nih bebe

Selamat Hari Kopi Internasional 1 Oktober 2019 Ngopi dimana hari ini? Nih beberapa lokasi yang ngasih promo dalam rangka hari kopi Internasional. Syarat dan ketentuan silahkan baca di sosmed masing-masing yes Yang punya info diskonan Hari Kopi bisa tag ke mimin ya 😊 Sumber Berita

Tau ini dimana ga gan? Coba tanya mbak2 mas2 ato bapak ibukmu..ini lokasi tongkr

Tau ini dimana ga gan? Coba tanya mbak2 mas2 ato bapak ibukmu..ini lokasi tongkr

Tau ini dimana ga gan? Coba tanya mbak2 mas2 ato bapak ibukmu..ini lokasi tongkrongan paling ngehits anak jaman old gan..😂😂😂 . Mbiyen durung usum emolll..enek e Dept. Store..dan Matahari ini yg paling gede dan komplit..disini juga ada foodcourtnya tp kecil dan sepi..jaman ndisik durung usum nongkrong foodcourt gan, pilih do mencok ning pager karo nontoni [baca…]

• Pastikan perjalanan anda memakai travel yang tepat. Belum tau dimana tempat tr

•
Pastikan perjalanan anda memakai travel yang tepat. Belum tau dimana tempat tr

• Pastikan perjalanan anda memakai travel yang tepat. Belum tau dimana tempat travel yang pastinya tepat?? Nihh aku kasih tau , disini gais @sewa_elf_di_solo .. persewaan travel elf yang pastinya tepat banget buat yang pengen piknik rame rame . “Lah kan elf ga nyampe tuh , 20 seat keatas..” Tenang aja elf disini ga cuma [baca…]

. Pastikan perjalanan anda memakai travel yang tepat. Belum tau dimana tempat tr

.
Pastikan perjalanan anda memakai travel yang tepat. Belum tau dimana tempat tr

. Pastikan perjalanan anda memakai travel yang tepat. Belum tau dimana tempat travel yang pastinya tepat?? Nihh aku kasih tau , disini gais @sewa_elf_di_solo .. persewaan travel elf yang pastinya tepat banget buat yang pengen piknik rame rame . “Lah kan elf ga nyampe tuh , 20 seat keatas..” Tenang aja elf disini ga cuma [baca…]

Memperingati Detik-detik Proklamasi di dalam kereta api. . . Kalian pas dimana

Memperingati Detik-detik Proklamasi di dalam kereta api. .
.

Kalian pas dimana

Memperingati Detik-detik Proklamasi di dalam kereta api. . . Kalian pas dimana gaes tadi pas detik-detik proklamasi ?? . . 🔄solotrust_official . . . #solotrust #kotasolo #infosolo #surakarta #solo #infosoloraya #kabarsolo #jelajahsolo #karanganyar #boyolali #klaten #sukoharjo #soloberseri #solohitz #cegatan #sragen #klewer #semarang #exploresolo #soloevent #Yogyakarta #Jogja #pekalongan #temanggung #gunungkidul #kudus #sleman   Sumber Berita

Nanti malem nongkrong dimana gaesss ..? Ke yuk , banyak yang special lho di sin

Nanti malem nongkrong dimana gaesss ..?
Ke  yuk , banyak yang special lho di sin

Nanti malem nongkrong dimana gaesss ..? Ke @kedaimbokben yuk , banyak yang special lho di sini ..🥰🥰 . . Nah bagi kamu nih yang binggung mau cari tempat nongkrong sambil makan malam nanti ,, nih dia recomended buat nongkrong dan tentunya matullll .. . Tempat nya cozy n homey gitu ,, mau outdoor dan indoor [baca…]