Pasar Klewer terletak berdampingan dengan Keraton Surakarta Hadiningrat. Konon,

Pasar Klewer terletak berdampingan dengan Keraton Surakarta Hadiningrat. Konon,

Pasar Klewer terletak berdampingan dengan Keraton Surakarta Hadiningrat. Konon, pasar ini sempat mendapat sebutan Pasar Slompretan. Slompretan berasal dari kata slompret alias terompet yang menjadi penanda kereta api berangkat di zaman Jepang silam Dahulu kala, pada zaman pendudukan Jepang di Indonesia, kawasan Pasar Klewer merupakan tempat pemberhentian kereta api yang digunakan sebagai tempat berjualan para [baca…]

PROMO BUY 2 GET 1 FREE Cocok dengan hawanya gaes, panas-panas gini enaknya nyege

PROMO BUY 2 GET 1 FREE
Cocok dengan hawanya gaes, panas-panas gini enaknya nyege

PROMO BUY 2 GET 1 FREE Cocok dengan hawanya gaes, panas-panas gini enaknya nyeger!! Beli 3 cuma bayar 2 . . Promo masih berlaku ya gengs tag temen kalian buat nyobain Bobba Sugar. Jgn lupa agendakan dan jgn hanya wacana ya promo hunters! ๐Ÿป . . #exploresolo #bobbasugar #bubbletea #bubbledrink #solo #solokuliner #kulinerhits #coffe #coffeeshop [baca…]

Hay makeover Loverss Yuk belajar make-up bareng dengan tema make-up up flawless

Hay makeover Loverss
Yuk belajar make-up bareng dengan tema make-up up flawless

Hay makeover Loverss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk belajar make-up bareng dengan tema make-up up flawless ala kak @hanifahmua Dijamin seru & keren ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ Beauty class With @hanifahmua Party flawless look HTM 300K Minggu, 23 Juni 2019 13.00 – end Limited seat Join us Fasilitas Voucher make over Card Trans Studio make-up tools Sertifikat make-up knowledge snack goodie bag [baca…]

GALA PREMIERE SAY I LOVE YOU di Solo Paragon Mall. Meet n Greet dengan para cas

GALA PREMIERE SAY I LOVE YOU di Solo Paragon Mall.

Meet n Greet dengan para cas

GALA PREMIERE SAY I LOVE YOU di Solo Paragon Mall. Meet n Greet dengan para cast Say I Love You bareng Teuku Ryzki ( @teukuryz ), Aldy Maldini ( @aldymldni ) , dan Dinda Hauw ( @dindahw ) nih soparholic, jangan sampai ketinggalan ya. Catat tanggalnya Sabtu, 15 Juni 2019 15.30 WIB – end. Food [baca…]

Hallo sista … . Yuk tampil gaya dengan tas cantik lucu dan pastinya murah hany

Hallo sista ...
.
Yuk tampil gaya dengan tas cantik lucu dan pastinya murah hany

Hallo sista … . Yuk tampil gaya dengan tas cantik lucu dan pastinya murah hanya di๐Ÿ‘‡ . @solobagstore @solobagstore @solobagstore Start to 35.000 sampai 60.000an ajaa loh๐Ÿฅฐ Yuk langsung follow dan kepoin instagram nya๐Ÿฅฐ . @solobagstore @solobagstore @solobagstore Order tanya stok wa 082 134 930 200 Tas murah kwalitas look like import๐Ÿฅฐ #solobagstore #tasmurahsolo #taslucumurah [baca…]

Susah cari pengasuh? Pusing dengan drama nanny? Titipkan saja ke Kizzu Baby

Susah cari pengasuh? Pusing dengan drama nanny? Titipkan saja ke Kizzu Baby

@penitipananaksolo @penitipananaksolo @penitipananaksolo Susah cari pengasuh? Pusing dengan drama nanny? Titipkan saja ke Kizzu Baby & Toddler Daycare Serengan. Tidak hanya dititipkan tapi anak juga belajar sesuatu. Slot terbatas WA 081-7978-6666 Anak senang, orang tua tenang. ๐Ÿ’• Sumber Berita

Wooooow…… Siapa sih yang gak mau dapet hadiah dengan cuma cuma ??? Mau bang

Wooooow......
Siapa sih  yang gak mau dapet hadiah dengan cuma cuma ??? Mau bang

Wooooow……๐Ÿ˜ Siapa sih yang gak mau dapet hadiah dengan cuma cuma ??? Mau banget dongss ๐Ÿ˜ . Shopping sambil selfie selfie cantik di Armey… Banyak juga spot foto menarik, dengan konsep baru, tema baru pasti lebih menyenangkan dan lebih Instagramable bikin feeds mu makin keren ๐Ÿ˜ dan pengalaman berbelanja yang asik seperti di taman bunga, [baca…]

Ini pesan abi-nya adik Ufairah yang sempat “terpisah dengan orangtuanya” di Mana

Ini pesan abi-nya adik Ufairah yang sempat "terpisah dengan orangtuanya" di Mana

Ini pesan abi-nya adik Ufairah yang sempat “terpisah dengan orangtuanya” di Manahan tadi malam… Pesan untuk seluruh orang tua yang mempunyai anak balita..#powerofmedsos #powerofnitizen #powerofmediasosial . . . . ๐Ÿ”„polrestasurakarta   Sumber Berita

Badalah . Reposted from Mungkin sang pengendara lelah. Dengan menggunakan ju

Badalah 
.
Reposted from  
Mungkin sang pengendara lelah. 
Dengan menggunakan ju

Badalah ๐Ÿ™ˆ . Reposted from @stephanindra Mungkin sang pengendara lelah. Dengan menggunakan jurus Kuchiyose no Jutsu dan keluarlah anjing shinobi ini untuk membantunya melanjutkan perjalan mudik. . . . Video diambil di jalan raya Sragen Solo 2018 silam   Sumber Berita

Butuh piknik ? Lengkap dengan berbagai macam fasilitas seperti… Paket Outboun

Butuh piknik ?
Lengkap dengan berbagai macam fasilitas seperti...
 Paket Outboun

Butuh piknik ? Lengkap dengan berbagai macam fasilitas seperti… ๐Ÿ”ธ Paket Outbound ๐Ÿ”ธ Waterboom ๐Ÿ”ธ Penginapan & Villa ๐Ÿ”ธ Goa Hantu ๐Ÿ”ธ Studio Foto (lengkap dengan paket sewa kostum) ๐Ÿ”ธ Spot-spot selfie keren & unik ๐Ÿ”ธ Wahana seru ๐Ÿ”ธ Taman bermain anak-anak ๐Ÿ”ธ Restoran ๐Ÿ”ธ Studio 8 Dimensi . Wajib coba Bukit Sekipan Tawangmangu ๐Ÿ˜ [baca…]