Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di “T

Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di "T

Siapa sih yang ga kepengen riding dengan suasana jalan layaknya berkendara di “The Great Ocean Road” yang terkenal di Australia ? Ga perlu jauh-jauh keluar negeri. Indonesia juga punya kok. Disini gaes… Hayo tebak ini dimana? 😁 . Kapan terakhir touring? . . from @sandha.sakti *foto sdh terkondiskan ya Sumber Berita

. . GRATISAN!! . 5 gratis kacamata buat 5 followers yg beruntung sesuai dengan m

.
.
GRATISAN!!
.
5 gratis kacamata buat 5 followers yg beruntung sesuai dengan m

. . GRATISAN!! . 5 gratis kacamata buat 5 followers yg beruntung sesuai dengan minus kacamata 😍😍 max -800* . . Caranya : 1. Follow akun @kacamata_frame_optik @optikdisolo . 2. Aktif komen dan like di akun IG di semua postingan @kacamata_frame_optik @optikdisolo . 3. Share postingan ini di akun kalian . 4. Mention teman- temanmu [baca…]

Selamat pagi,, kami informasikan bahwa berkaitan dengan akan diadakannya acara “

Selamat pagi,, kami informasikan bahwa berkaitan dengan akan diadakannya acara "

Selamat pagi,, kami informasikan bahwa berkaitan dengan akan diadakannya acara “Pawai Pembangunan dalam rangka HUT RI ke-74 tahun 2019” pada hari Kamis, 22 Agustus 2019 maka akan dilakukan Manajemen Rekayasa Lalu Lintas penutupan jalan untuk Pawai Pembangunan pada beberapa titik sebagaimana infografis diatas pukul 12.00 WIB – selesai acara. . Diharapkan masyarakat dapat memahami dan [baca…]

KABAR GEMBIRAAAA!!! NEW AVISTA AKAN SEGERA HADIR… So pasti dengan tempat yg le

KABAR GEMBIRAAAA!!!
NEW AVISTA AKAN SEGERA HADIR...
So pasti dengan tempat yg le

KABAR GEMBIRAAAA!!! NEW AVISTA AKAN SEGERA HADIR… So pasti dengan tempat yg lebih luas dan koleksi yang lebih komplit ya geng. Dan fasilitasnya juga makin oke bikin belanja makin betahhhhhh😍 Nih mimin kasih bocoran fasilitasnya apa aja: – Cafe – Spot foto – Ruang AC – Parkir luas – Mushola, dll _____ New Avista ini [baca…]

Meriahkan hari spesialmu dengan melayani : . Dekorasi Engagement. Dekorasi

Meriahkan hari spesialmu dengan 


melayani :
.
 Dekorasi Engagement.
 Dekorasi

Meriahkan hari spesialmu dengan @dekorasi_soloputri @dekorasi_soloputri melayani : . 🌷 Dekorasi Engagement. 🌷 Dekorasi Akad 🌷 Dekorasi Siraman 🌷 Dekorasi Midodareni 🌷 Dekorasi Jawa/Modern 🌷 Dekorasi Mitoni 🌷 Dekorasi photobooth 🌷 Hias seserahan/Mahar 🌷 Hias Mobil. 🌷 Foto,video,dll 🌷 Rias profesional 🌷 Katering handal 🌷 Tuwuhan,bleketepe,dl 🌷 Tenda,karpet dll 🌷 Meja kursi,panggung,dll Cek n follow [baca…]

INFO yang mau kuliah dengan BEBAS BIAYA PENDAFTARAN DAN TES. . . Yuk segera ke P

INFO yang mau kuliah dengan BEBAS BIAYA PENDAFTARAN DAN TES.
.
.
Yuk segera ke P

INFO yang mau kuliah dengan BEBAS BIAYA PENDAFTARAN DAN TES. . . Yuk segera ke POLITEKNIK INDONUSA SURAKARTA Perguruan Tinggi Vokasi terbaik 1 Tingkat Nasional Kemenristek DIKTI. . . Program studi D3 : 1⃣ PERHOTELAN (Akred A). 2⃣ MANAJEMEN INFORMATIKA (Akred B). 3⃣ KOMUNIKASI MASSA (Akred B). 4⃣ MESIN OTOMOTIF (Akred B). 5⃣ FARMASI (Akred [baca…]

. Hallo Foodies ada yang baru lho, steak dengan konsep yang unyu dan simple yang

.
Hallo Foodies ada yang baru lho, steak dengan konsep yang unyu dan simple yang

. Hallo Foodies ada yang baru lho, steak dengan konsep yang unyu dan simple yang disajikan di bowl cup dengan sajian yang cantik, dan soal harga murah dan terjangkau buat mahasiswa , dan soal rasa jangan ditanyakan lagi pasti enak , gak bakal ngecewakan 😉☺ . ooh iya soal tempat kita juga unyu , Instagram [baca…]

[INVESTASI] Salah satu kelebihan berinvestasi di reksa dana yaitu dengan modal 1

[INVESTASI]
Salah satu kelebihan berinvestasi di reksa dana yaitu dengan modal 1
[INVESTASI] Salah satu kelebihan berinvestasi di reksa dana yaitu dengan modal 100ribu kamu sudah bisa memiliki saham, obligasi, surat utang dll, – selain itu kamu juga tidak perlu repot” dalam melakukan analisa, percayakan saja uang yang diinvestasikan dikelola oleh manajer investasi yang sudah terdaftar di OJK. Mau tau lebih soal investasi di reksa dana? Yuk, [baca…]

Surat Keterangan Catatan Kepolisian atau yang lebih dikenal dengan sebutan SKCK,

Surat Keterangan Catatan Kepolisian atau yang lebih dikenal dengan sebutan SKCK,

Surat Keterangan Catatan Kepolisian atau yang lebih dikenal dengan sebutan SKCK, adalah surat keterangan resmi yang diterbitkan oleh Polri untuk menerangkan tentang ada ataupun tidak adanya catatan seseorang yang bersangkutan dengan kriminalitas. Membuat SKCK caranya tidak terlalu sulit, cukup menyiapkan berkas-berkas yang diperlukan untuk membuat SKCK. Setelah mumbuat SKCK, maka setiap enam bulan SKCK harus [baca…]

• Segera miliki mobil idaman dengan DP rendah dan angsuran rendah .. DP 12jt /

•
Segera miliki mobil idaman dengan DP rendah dan angsuran rendah 
..
DP 12jt /

• Segera miliki mobil idaman dengan DP rendah dan angsuran rendah 😍🤘 .. DP 12jt / angsuran 2jt an, GRATIS service 4 tahun GRATIS talang air, kaca film dan mantel mobil GARANSI mesin 3 tahun GARANSI service 5 tahun banyak promo dan diskon menarik lainnya, More info pc WA 085728750165 / 085815959644 @elisa.nissandatsun .. .. [baca…]

Hi masyarakat Indonesia! Mau ngerayain hari kemerdekaan Indonesia dengan cara be

Hi masyarakat Indonesia! Mau ngerayain hari kemerdekaan Indonesia dengan cara be

Hi masyarakat Indonesia! Mau ngerayain hari kemerdekaan Indonesia dengan cara berbeda tapi bingung gimana caranya? Ssst.. jangan khawatir! Buat kalian muda-mudi yang pengen nyanyi & joget bareng, ini waktu yang tepat buat kalian👌 Serikat Dangdut Nusantara mempersembahkan: DANCE DUDE FEST #1 🕔Minggu, 25 Agustus 2019 📍Lokananta, Solo Dimeriahkan oleh @denny_caknan @feelkoplo @abahlala_86 @delapanenam_production Selain pentas [baca…]

Tempat baru nih… Baru buka minggu kemarin… Menunya Arabian Food dengan menu

Tempat baru nih... Baru buka minggu kemarin... Menunya Arabian Food dengan menu

Tempat baru nih… Baru buka minggu kemarin… Menunya Arabian Food dengan menu dan suasana yang istimewa. Namanya ISKANDARIA RESTO Sriwedari. . Ada banyak pilihna menu yang bisa kamu pilih, ada Nasi kabuli, nasi khabshah, nasi briyani dan nasi mandhi dengan cita rasa autentic dengan menu istimewa khas Iskandaria Resto Yuk ajak teman dna muliakan tamu [baca…]