Sayangi mama, papa, kakak, adik, kakek, nenek, om, tante, dan temen-temen kamu d

Sayangi mama, papa, kakak, adik, kakek, nenek, om, tante, dan temen-temen kamu d

Sayangi mama, papa, kakak, adik, kakek, nenek, om, tante, dan temen-temen kamu dengan #dirumahaja.⁣⠀ ⁣⠀ Dengan #dirumahaja artinya kamu melindungi mereka dengan berpartisipasi membatasi penyebaran COVID-19.⁣⠀ ⁣⠀ Karena kita nggak ada yang tau dimana COVID-19 berada, secara gak sadar, kamu bisa aja bawa pulang virus dan menularkan ke orang-orang tersayang. Jadi, jaga jarak, kesehatan, dan tetap produktif #dirumahaja⁣⠀ ⁣⠀ [baca…]

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin re

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin re

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin repot yang diberi, ternyata ini alasane. ⠀ ⠀ Reposted from @soloflossroll ⠀ PROMO SEMALAM. Satu buat kakak, satu buat driver.⠀ ⠀ Banyak yang bertanya kenapa free buat tenaga MEDIS hanya berlaku 1 akun 1, dan harus via @grabid, @gojekindonesia.⠀ Walau akhirnya [baca…]

Mari bantu dengan tetap terapkan pola hidup bersih dan sehat, social / physical

Mari bantu dengan tetap #dirumahaja, terapkan pola hidup bersih dan sehat, social / physical distancing, dan GERMAS Ayo bersama sama, bergotongroyong kita lawan covid-19 . . Repost 🔄fx.rudyatmo Sumber Berita

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojo

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojo

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin repot yang diberi, ternyata ini lho alesane : Reposted from @soloflossroll PROMO SEMALAM. Satu buat kakak, satu buat driver. Banyak yang bertanya kenapa free buat tenaga MEDIS hanya berlaku 1 akun 1, dan harus via @grabid, @gojekindonesia. Walau akhirnya yang [baca…]

BERKENAAN KLB COVID-19 KOTA SURAKARTA ARUS MASUK DAN KELUAR KENDARAAN / ORANG

BERKENAAN KLB COVID-19 
KOTA SURAKARTA

ARUS MASUK DAN KELUAR KENDARAAN / ORANG

BERKENAAN KLB COVID-19 KOTA SURAKARTA ARUS MASUK DAN KELUAR KENDARAAN / ORANG DI AREA BALAIKOTA SURAKARTA MELALUI JL. JENDERAL SUDIRMAN . . . 🔄pemkotsurakarta Sumber Berita

untuk saat seperti ini ingat ya guys untuk selalu jaga kesehatan dan jangan lupa

untuk saat seperti ini ingat ya guys untuk selalu jaga kesehatan dan jangan lupa jaga kebersihan pakaianmu juga, Karena bakteri juga bisa berkembang di baju yang kotor loh! ⁣⁣⠀ ⁣⠀ Buat kamu yang sedang membatasi keluar rumah atau gak ada waktu untuk nyuci pakaian jangan risau karana di @glocleanid ada layanan pickup dan delivery, cukup [baca…]

Hai sobat Indonusa..⠀ ⠀ Semoga sehat selalu dan disela aktivitas mu teman – tema

Hai sobat Indonusa..⠀ ⠀ Semoga sehat selalu dan disela aktivitas mu teman – teman bisa pendaftaran kuliah di POLITEKNIK INDONUSA SURAKARTA.⠀ ⠀ Untuk pendaftaran dan Tes bisa COD atau online pake HP mu⠀ cukup klik spmb.poltekindonusa.ac.id atau WA 085647312008 / 085702043714.⠀ ⠀ Dapatkan beasiswa Free SPP, Bidikmisi dan potongan biaya kuliahnya Rp. 1.700.000.⠀ ⠀ Program [baca…]

Sarang Madu Asli dan Madu Murni Cair – ⠀ Komsumsi madu untuk daya tahan tubuh k

Sarang Madu Asli dan Madu Murni Cair - 
⠀
Komsumsi madu untuk daya tahan tubuh k

Sarang Madu Asli dan Madu Murni Cair – @sunbear_honeycomb⠀ ⠀ Komsumsi madu untuk daya tahan tubuh kita supaya terhindar dari virus!!⠀ Madu sangat banyak sekali manfaatnya bagi tubuh kita⠀ ⠀ Monggo buktikan dan rasakan sensasi makan madu se sarang-sarangnya yang pastinya sehat dan higienis. Dikemas pakai vakum sealer, bubblewrap dan disimpan didalam toples. ⠀ Madu [baca…]

Ini yang harus dilakukan dan tidak ditengah mewabahnya penyebaran virus corona

Ini yang harus dilakukan dan tidak ditengah mewabahnya penyebaran virus corona Lakukan deteksi awal secara mandiri dengan membuka corona.jatengprov.go.id/screening Sumber Berita

Polri Terjunkan 30 Tenaga Medis Dan Siapkan 52 RS Bagi Pasien Corona Jakarta—Ke

Polri Terjunkan 30 Tenaga Medis Dan Siapkan 52 RS Bagi Pasien Corona Jakarta—Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mengerahkan 30 tenaga medis untuk membantu menangani pasien yang dinyatakan positif virus corona baru alias Covid-19. Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Argo Yuwono menyampaikan, 30 tenaga medis itu nantinya tergabung dalam gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 yang [baca…]

GRATIS DAN DONASI UNTUK KEMANUSIAAN ⠀ ⠀ Hingga sabtu 21/03/2020 telah melakukan

GRATIS DAN DONASI UNTUK KEMANUSIAAN ⠀
⠀
Hingga sabtu 21/03/2020  telah melakukan

GRATIS DAN DONASI UNTUK KEMANUSIAAN ⠀ ⠀ Hingga sabtu 21/03/2020 #PMISolo telah melakukan penyemprotan di puluhan titik yang terdiri dari rumah ibadah, sekolah, layanan publik, organisasi dan industri.⠀ ⠀ Bekerja sama dengan pemerintah kota surakarta, program ini akan terus berlanjut hingga waktu yang belum bisa ditentukan.⠀ ⠀ Layanan tambahan dari #PMISolo ini GRATIS untuk rumah [baca…]

Monggo dibaca dan direnungi pentingnya social distancing.. Saling jaga. Semakin

Monggo dibaca dan direnungi pentingnya social distancing.. Saling jaga. Semakin

Monggo dibaca dan direnungi pentingnya social distancing.. Saling jaga. Semakin hari makin banyak korban jiwa. Rajin cuci tangan, hindari jabat tangan, beri jarak min. 1 meter dg orang lain jika terpaksa keluar rumah 🙏⠀ ⠀ ___⠀ ⠀ Inilah update terakhir jumlah kasus virus corona di berbagai negara.⠀ ⠀ Catatan: tingkat kematian dihitung dengan cara membagi [baca…]