KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah ada [baca…]

DISKON 50% MAKAN KENYANG CUMA Rp.4.000 Halo kakak, lagi diskon besar-besaran n

DISKON 50%
MAKAN KENYANG CUMA Rp.4.000

Halo kakak,  lagi diskon besar-besaran n

DISKON 50% MAKAN KENYANG CUMA Rp.4.000 Halo kakak, @PETASTEAKUMS lagi diskon besar-besaran nih. Dijamin makanan disini pastinya enak dan harganya ngak bakalan menguras kantong mahasiswa.. Cuma dengan Rp. 4.000 kalian udah bisa makan kenyang 1. INDOMIE LAUT (Indomie Kuah+Telur+Ayam) 2. INDOMIE DARAT (Indomie Goreng+ Telur+Ayam) Di tunggu ya kakak kedatanganya dan jangan lupa bawa pasukannya [baca…]

Ikutan Imlek Fashion Show Competition!! Biaya pendafatan cuma Rp. 100.000 maksim

Ikutan Imlek Fashion Show Competition!!
Biaya pendafatan cuma Rp. 100.000 maksim

Ikutan Imlek Fashion Show Competition!! Biaya pendafatan cuma Rp. 100.000 maksimal tanggal 23 Januari 2020. Untuk info lengkapnya bisa langsung kontak CS Hartono Mall / Hadi : 082138022720 Sumber Berita

My bottle murah banget cuma Rp. 10.000 paling murah se solo raya tidak ada batas

My bottle murah banget cuma Rp. 10.000 paling murah se solo raya tidak ada batas

My bottle murah banget cuma Rp. 10.000 paling murah se solo raya tidak ada batas pembelian . Langsung ke toko @metrokampus_uns 🏣 Metro Kampus UNS ✅ Jl. Kartika, Ngoresan, Jebres Surakarta (Belakang Kampus UNS) 📞 WA : 0823 1333 4320 #mybottle#botolminum#murah#solo#barangdiskon#barangpromo#kos#peralatankost#rumahtangga#anak#botolminummurah#mybottlemurah Sumber Berita

Kalian salah kalau mengira di cuma ada kopinya yang muantepp, ternyata… disini

Kalian salah kalau mengira di  cuma ada kopinya yang muantepp, ternyata… disini

Kalian salah kalau mengira di @sakawcoffee cuma ada kopinya yang muantepp, ternyata… disini ada Gudeg yang enak bangetttttt!!! Pertama kali nyobain gak nyangka kalo seenak ini, perpaduan bumbu dan rasanya Pas karena gak terlalu manis. Yang bikin terharu adalah sambelnya gaes, sama kreceknya endessss banget. Buat kalian yang tinggal atau lagi ada di Solo harus [baca…]

GRILL & SUKI TERMURAH SE-SOLO. MAKAN BERDUA CUMA 30.000 an. HALAL ! .. Grill & S

GRILL & SUKI TERMURAH SE-SOLO. MAKAN BERDUA CUMA 30.000 an. HALAL !
..
Grill & S

GRILL & SUKI TERMURAH SE-SOLO. MAKAN BERDUA CUMA 30.000 an. HALAL ! .. Grill & Suki emang lagi happening banget sekarang ini. Di Solo pun tidak kalah menjamur. Tapi yg ini beda! Soale komplit tur murah 😍 .. Paket Grill Ber-2 Rp 30.000 Paket Grill Ber-4 Rp 55.000 (Daging olahan, daging sapi, sayur komplit, saus, [baca…]

Sah! Cuma 5juta! Booking sekarang! Harga hanya sampai akhir tahun 2019! . Nikah

Sah! Cuma 5juta! Booking sekarang! Harga hanya sampai akhir tahun 2019!
.

Nikah

Sah! Cuma 5juta! Booking sekarang! Harga hanya sampai akhir tahun 2019! . Nikah Sah Hanya 5juta aja waaahhh?! Kepoin akun @sfasteak nih buat kamu-kamu yang udah siap melangkah ke jenjang berikutnya! Ga perlu risau gelisah karena #nikahdiSFA buat kamu sumringah, berasa mewah dengan harga murah meriyahh. . Harga ini hanya untuk yang booking di 2019. [baca…]

PROMO SARAPAN ALA Cuma 15 RIBUTiap Hari Minggu pukul 07.00~11.00!! Buat kalian

PROMO SARAPAN ALA  Cuma 15 RIBUTiap Hari Minggu pukul 07.00~11.00!!  Buat kalian

⚡PROMO SARAPAN ALA 🇰🇷 Cuma 15 RIBU⚡Tiap Hari Minggu pukul 07.00~11.00!! 🤗 Buat kalian yg biasa CFD di Slamet Riyadi, jangan lupa mampir @jinju_eatery Ada Bibimbab aka nasi campur, kimchi bokkeumbab aka nasi goreng kimchi, dan yangnyeom/ganjang chikin yang sudah include nasi, air putih, plus kimchi!!! CUMA 15 Ribu ajaa🤩 Langsung gas’in sama gengs kalian [baca…]

. WAHHH ADA PROMO BUY 1 GET 1 MIE DOWER CUMA 20K LUR . Iki lho neng gone sing

.
WAHHH ADA PROMO BUY 1 GET 1 MIE DOWER CUMA 20K LUR 
.
Iki lho neng gone  sing

. WAHHH ADA PROMO BUY 1 GET 1 MIE DOWER CUMA 20K LUR 😍 . Iki lho neng gone @terascafe sing lagi enek promo, mayan banget lur mumpung tanggal tuo ngene ki 😍 nah promo ne iki buy 1 get 1 mie dower 20k, enek level pilihane lur seko rasa original nganti level pedeeees sing [baca…]

. BELI SANDWICH GRATIS JUS!!! CUMA DI DARIIBU Beneran, GAK PAKE BOONG. Kamu cuk

.
BELI SANDWICH GRATIS JUS!!! CUMA DI DARIIBU

Beneran, GAK PAKE BOONG. Kamu cuk

. BELI SANDWICH GRATIS JUS!!!😱 CUMA DI DARIIBU Beneran, GAK PAKE BOONG. Kamu cukup beli sandwich gandum yang enak banget dan mengenyangkan karena tinggi serat. Terus kamu bisa dapet gratis Jus!! Woooow!!!😱😱 . . (Promo sampai 30 Juni 2019) *Tidak Berlaku untuk Go Food . Beberapa pertimbangan yang buat mimin jajan disini lur ✅ Sandwich [baca…]

Wooooow…… Siapa sih yang gak mau dapet hadiah dengan cuma cuma ??? Mau bang

Wooooow......
Siapa sih  yang gak mau dapet hadiah dengan cuma cuma ??? Mau bang

Wooooow……