Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan.
.
*"ABATA WEEKEND PACKAGE"*
.
Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari biasanya lhooo. Promo spesial untuk produk baru kita nih, yang ukurannya asyik banget buat rame – rame, ehhmm lebih besar dari abite, tapi lebih kecil dari reguler donuts sobat abata. Hehehe penasaran kaaann hayoo… . Jadi yang biasanya 1 box [baca…]

The Park Culinary Festival CUISINE . Start 23 Januari – 3 Februari 2020 at Par

The Park Culinary Festival   CUISINE
.
Start 23 Januari - 3 Februari 2020 at Par

The Park Culinary Festival #ASIAN CUISINE . Start 23 Januari – 3 Februari 2020 at Parkir Selatan The Park Solobaru . Nikmati lebih dari 80 booth kuliner & lebih dari 100 pilihan asian cuisine, street food, dessert dan snack “Jaman Now ” 🥗🍭🍔🍟🍰🍧🍿 . . ⏰JAM BUKA The Park Culinary Festival⏰Senin – Minggu : 16.00 [baca…]

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

[[LAIN DARI YANG LAIN!!!]] . Yang liburan, yuk merapat ke Culinary Festival The

[[LAIN DARI YANG LAIN!!!]]
.
Yang liburan, yuk merapat ke  Culinary Festival The
[[LAIN DARI YANG LAIN!!!]] . Yang liburan, yuk merapat ke Culinary Festival The Park Mall, ada @sizzlinpeppa.id yang REKOMEN BGT nih buat dicicipin!!! . Menu Primadonanya, Wagyu Peppa Rice, dagingnya empukkkk bgt 👍 Nah, Daging Wagyu sendiri adalah Daging Sapi pilihan premium jadi kualitasnya no kaleng kaleng yaa 👌 . Bisa FREE selfie di stand [baca…]

. CAH KENDEL WAJIB COBAIN INI!! . Makan Mie Pedes, harga murah, porsi banyak, ra

.
CAH KENDEL WAJIB COBAIN INI!!
.
Makan Mie Pedes, harga murah, porsi banyak, ra

. CAH KENDEL WAJIB COBAIN INI!!🔥🔥🔥 . Makan Mie Pedes, harga murah, porsi banyak, rasa enak! Lengkap! Tempatnya di @miejupe.soc yang ada di Kuliner Clolo. Karena disini bisa makan mie dengan cita rasa pedes dan enak cuma 11ribuan doang~~ . Setelah kemarin ada promo gratis 100porsi, setelah ini @miejupe.soc bakal ada promo lagi nihh. So [baca…]

Minggu telahh tibaa,, Horaayyy,, Yang ngemall ke .. PROMO GRAND OPENING !! HARI

Minggu telahh tibaa,,
Horaayyy,,
Yang ngemall ke 
..
PROMO GRAND OPENING !!
HARI

Minggu telahh tibaa,, Horaayyy,, Yang ngemall ke @solograndmall .. PROMO GRAND OPENING !! HARI TERAKHIRR guys !! @waroenkgealgeol.patas SGM .. Minggu, 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan 2. Menu bisa di Mix (Gratis Harga Terendah) 3. Berlaku 100 orang [baca…]

Yang hobi jajan di food court Weekend nihh,, . Ada yang Special .. PROMO GRAND

Yang hobi jajan di food court 
Weekend nihh,,
.
Ada yang Special ..
PROMO GRAND

Yang hobi jajan di food court @solograndmall Weekend nihh,, . Ada yang Special .. PROMO GRAND OPENING !! @waroenkgealgeol.patas SGM .. Jumat – Minggu, 14 – 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan 2. Menu bisa di Mix (Gratis Harga [baca…]

Anak Solo Grand Mall !! Yang bingung mau jajan kemana,, Cusss kemarii ajaa dahh

Anak Solo Grand Mall !! 
Yang bingung mau jajan kemana,,
Cusss kemarii ajaa dahh

Anak Solo Grand Mall !! @solograndmall Yang bingung mau jajan kemana,, Cusss kemarii ajaa dahh,, Tuhhh,, @waroenkgealgeol.patas SGM ada PROMO GRAND OPENING nihh.. .. 3 hari aja lho,, Jumat – Minggu, 14 – 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan [baca…]

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan 
SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H Mohon maaf lahir dan batin