Wingi mampir terus udan, tapi aman saiki kanopi ne wes akeh, malah syahdu udan

Wingi mampir  terus udan, tapi aman  saiki kanopi ne wes akeh, malah syahdu udan

Wingi mampir @tenda.daun terus udan, tapi aman 😁 saiki kanopi ne wes akeh, malah syahdu udan-udan mangan mie godog cireng + mojito 😭😭 . Sopo sing rung tau rene ? Iki panggone rekomended banget sih menurut mimin 😁 Dari harga, suasana, rasa, pokoe cocok banget nggo cah kuliahan πŸ‘ . Buka setiap hari Mulai jam [baca…]

Saiki iso diorder lewat Grabfood/Godood lur Penak nek mager tinggal bukak hape

Saiki  iso diorder lewat Grabfood/Godood lur 
Penak nek mager tinggal bukak hape

Saiki @tenda.daun iso diorder lewat Grabfood/Godood lur πŸ˜‚ Penak nek mager tinggal bukak hape, langsung wareg 🀣 plus entuk promo . Model e cup e anyar neh, lucu πŸ˜„ Ono seng meh njajal orak ? Mimin seneng panggone syahdu soale dadi dolan rono terus 😁 . Ada promo Combo loh yang murah banget buat berdua [baca…]

END YEAR OF SEASONS SALE Gratis Casio MQ-24 Premium High Quality Hingga 3 Desem

END YEAR OF SEASONS SALE 
Gratis Casio MQ-24 Premium High Quality Hingga 3 Desem

END YEAR OF SEASONS SALE πŸ“£βœ¨ Gratis Casio MQ-24 Premium High Quality Hingga 3 Desember 2019! Cuma Bayar 99.000,- Dapatkan 2 Produk untuk Tahun Baruan seruuuuuu πŸ™€ . Payday Promo BUY 1 GET 1 Yuk! pastikan kamu gak ketinggalan promo kali ini ya Cuy 😍 Syarat dan ketentuan Promonya berlaku : . 1. Berlaku Pembelian [baca…]

Lama gak dolan ke Nonton postingane dadi kangen . Yang belum pernah ngerasain

Lama gak dolan ke  
Nonton postingane dadi kangen
.
Yang belum pernah ngerasain

Lama gak dolan ke @tenda.daun 😁 Nonton postingane dadi kangen . Yang belum pernah ngerasain syahdunya nongkrong disini mana suaranya ? Wajib banget diagendakan lho πŸ˜‚ Recommended banget πŸ‘ . Ben ngobati kangen e, pesen lewat Grabfood entuk promo combo berdua murah byianget 😭😭😭 . Buka setiap hari Mulai jam 11.00-23.00 πŸ“ Jln. Kahuripan Timur [baca…]

WAH KABAR GEMBIRA LUR PROMO BUY ONE GET ONE FREE LOH… . PROMO BUY 1 GET 1 FRE

WAH KABAR GEMBIRA LUR PROMO BUY ONE GET ONE FREE LOH... 
.
PROMO BUY 1 GET 1 FRE

WAH KABAR GEMBIRA LUR PROMO BUY ONE GET ONE FREE LOH… 🎁πŸ₯° . PROMO BUY 1 GET 1 FREE CUMA 89.000,- Pembelin Q&Q VP36 Yang lagi viral banget nih. . Waktu Terbatas hanya untuk 100 Orang pembeli pertama. Khusus Bulan November Jam 12.00 – 22.00 . Syarat & Ketentuan Berlaku : Follow Instagram : @zonawatchco.ltd [baca…]

Kedai Favorit mimin nih Tempat nya enak, makanannya juga enak Yang paling pent

Kedai Favorit mimin nih 
Tempat nya enak, makanannya juga enak 
Yang paling pent

Kedai Favorit mimin nih 🌟 Tempat nya enak, makanannya juga enak Yang paling penting, MURAH πŸ˜† . Mbolak mbalik @tenda.daun ra bosen 😁 Cocok tenan, yg belum pernah kesini buruanlah, rabakal kecewa πŸ˜‚ . Jangan lupa cobain mixture platter, bisa buat rame rame πŸ˜πŸ‘ Recommended polllll πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Buka setiap hari Mulai jam 11.00-23.00 πŸ“ [baca…]

NOVEMBER PAYDAY SALE . Tebus Harga Hancurrrr Leburrr! BUY ONE GET ONE FREE . J

NOVEMBER PAYDAY SALE 
.
Tebus Harga Hancurrrr Leburrr! 
BUY ONE GET ONE FREE
.
J

NOVEMBER PAYDAY SALE πŸ›πŸ› . Tebus Harga Hancurrrr Leburrr! BUY ONE GET ONE FREE . Jangan lewatkan! πŸ˜πŸ› Super Big Sale, Super Ngirit… Beli 1 Gratis 1 untuk setiap pembelian Produk β€˜Q&Q VP34J β€˜GRATIS BOX’ dan kamu bisa mix warna jam tanganya, Edan kan promonya. . Yuk Cuss sekarang, beb Promo Hanya untuk 30 orang [baca…]

Udah pada nyobain makanan sama minuman baru belom nih ? . Mimin kemarin nyobai

Udah pada nyobain makanan sama minuman baru  belom nih ? 
.
Mimin kemarin nyobai

Udah pada nyobain makanan sama minuman baru @tenda.daun belom nih ? πŸ˜† . Mimin kemarin nyobain menu PLATTER langsung kenyang buaaangggeeettt 🀯 Porsinya banyak banget πŸ˜† mimin ndak kuwaaaatt 😭😭 Mimin kesana siang-siang adem banget di bawah pohon, tambah minumannya seger lagi πŸ‘Œ cucok . Apalagi kabarnya ada #rumpundaunstory πŸ˜† Ada 2 calon pemenang kata [baca…]

Panas-panas gini enaknya nongkrong di bawah pohon, ditemenin mojito favorit di

Panas-panas gini enaknya nongkrong di bawah pohon, ditemenin mojito favorit di

Panas-panas gini enaknya nongkrong di bawah pohon, ditemenin mojito favorit di @tenda.daun πŸ˜† . Ada buanyak menu baru di Tenda Daun, sekitar 10 menu baru loh 😭 pengen nyoba semua tapi kok banyak πŸ˜‚ . Makan siang, nyore, atau nongkrong malam di Tenda Daun emang paling yoi, recommended banget lah πŸ˜„πŸ‘ . Buka setiap hari [baca…]

9.9 SEPTEMBER SUPER SALE . BELI 1 BAWA PULANG 2 PRODUK Q&Q PREMIUM VP46 ( TEBUS

9.9 SEPTEMBER SUPER SALE 
.
BELI 1 BAWA PULANG 2 PRODUK Q&Q PREMIUM VP46 ( TEBUS

9.9 SEPTEMBER SUPER SALE πŸ˜πŸ› . BELI 1 BAWA PULANG 2 PRODUK Q&Q PREMIUM VP46 ( TEBUS HARGA MURAH ) . Jangan lewatkan! πŸ˜πŸ› Super Big Sale, Super Nguirit say… Beli 1 Gratis 1 untuk setiap pembelian Produk β€˜Q&Q VP46J GRATIS BOX’ dan kamu bisa mix warna jam tanganya! . Bayar 1 bawa pulang 2 [baca…]

Halo bulan ini Tenda Daun bagi bagi hadiah lagi loh hadianya ada 2 tiket konse

Halo  bulan ini Tenda Daun bagi bagi hadiah lagi loh 
hadianya ada 2 tiket konse

Halo #rumpundaun, bulan ini Tenda Daun bagi bagi hadiah lagi loh 😁 hadianya ada 2 tiket konser @investo.music dan merch keren dari kita πŸ˜† . caranya gampng banget, langsung check profil @tenda.daun dan klik Highlight nya, cara ikutnya ada disana πŸ˜† . gimana asik ga ? udah makannya murah, enak, adem, ditambah dapet kesempatan nonton [baca…]

>>>SWIPE FOR MORE INFO>>> . – Untuk ikut ngeramein lomba 17-an, Tenda Daun juga

>>>SWIPE FOR MORE INFO>>>
.
-
Untuk ikut ngeramein lomba 17-an, Tenda Daun juga

>>>SWIPE FOR MORE INFO>>> . -#LOMBANYARUMPUNDAUN- Untuk ikut ngeramein lomba 17-an, Tenda Daun juga ngadai lomba yang berhadiah langsung dan ada hadiah utama juga loh 😁 . buat #rumpundaun yang mau ikut bisa langsung minta buku “drink&stamp” di kasir yah 😁 nanti bakal di jelasin cara mainnya . hadiah langsungnya bisa dapet minuman gratis, kalau [baca…]