Menurutmu seorang cewek itu apakah harus banget bisa masak ?⠀ ⠀ Ada yang bilang

Menurutmu seorang cewek itu apakah harus banget bisa masak ?⠀ ⠀ Ada yang bilang sih, jaman serba cepet kayak gini kalo dalam rumah tangga yg penting adalah kerjasama suami istri, kalo istri gak bisa masak yaudah suami yg masak, kalo suami gak bisa benahin motor sedangkan istri lebih bisa why not , tidak ada yang [baca…]

Hay guys semoga sehat selalu ya, yuk bagi teman – teman bisa pendaftaran kuliah

Hay guys semoga sehat selalu ya, yuk bagi teman – teman bisa pendaftaran kuliah di POLITEKNIK INDONUSA SURAKARTA secara online pake HP⠀ cukup klik spmb.poltekindonusa.ac.id atau WA 085647312008 / 085702043714.⠀ .⠀ Kamu di rumah aja biar kami yang selesaikan pendaftaranmu.⠀ ⠀ Dapatkan beasiswa Free SPP, Bidikmisi dan potongan biaya kuliahnya Rp. 1.750.000.⠀ ——————————————-⠀ Keunggulan:⠀ 1. [baca…]

jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa mem

jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa mem

#Indonesia, jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa membahayakan. Gunakan disinfektan hanya pd permukaan benda-benda. Ayo #LawanCOVID19 dgn tepat! https://t.co/q9NEVGItkn . . Repost 🔄whoindonesia Sumber Berita

Monggo gaes. Yang langganan indihome bisa menikmati channel gratis. Cukup dires

Monggo gaes. Yang langganan indihome bisa menikmati channel  gratis. Cukup dires

Monggo gaes. Yang langganan indihome bisa menikmati channel gratis. Cukup direstart ⠀ ⠀ ⠀ ⁣Open All Channel dari tanggal 20 – 25 Maret 2020! Biar pada betah di rumah, bebas nonton semua channel. Stay safe, tetap waspada dan jaga kesehatan ya!⠀ ⁣⠀ ⁣Jangan lupa restart STB-nya ya 😉⠀ ⠀ ⠀ from @useetvcom⠀ ⠀ ⁣#SemuaRumahSemuaBisa #DariRumahbisaSeruseruan [baca…]

Kepada umat muslim yang mau menjalankan ibadah sholat untuk sementara waktu bisa

Kepada umat muslim yang mau menjalankan ibadah sholat untuk sementara waktu bisa membawa perlengkapan sholat sendiri. Terima kasih. Doc. Masjid Raya Klaten . . 🔄FB Ernan nto / ick Sumber Berita

Sekedar info gaes, sekarang parkir stasiun Purwosari, Balapan & St. Jogja bisa b

Sekedar info gaes, sekarang parkir stasiun Purwosari, Balapan & St. Jogja bisa b

Sekedar info gaes, sekarang parkir stasiun Purwosari, Balapan & St. Jogja bisa bayar pakai Tapcash, Brizzi, E-monay Mandiri dan Flazz. Pembayaran uang tunai juga masih terima kok 🙏⠀ ⠀ ⠀ #kotasolo #surakarta #agendasolo #stasiunpurwosari Sumber Berita

• Hallo semua warga solo dan sekitarnya . Masih bingung cari tempat yg bisa biki

• Hallo semua warga solo dan sekitarnya . Masih bingung cari tempat yg bisa bikin treak2 kesenengan? . Nah guys, mending kamu kesini aja @newkampoengkalibotowaterboom suasana nyaman, murahnya kebangetan dan pastinyaaa bisa seru2an 🏊bersama keluarga,teman . pokoknya Cocok buat semua kalangan😍 ya tua maupun muda dijamin seru. Daan jangan sampe kelewat jugaaa ya, . PROMO [baca…]

Makan enak setiap hari dengan promo s.d 50% dari Pastinya bisa bikin kamu Prom

Makan enak setiap hari dengan promo s.d 50% dari @@gofoodindonesia! Pastinya bisa bikin kamu #LebiHepi! Promo cuma sampe 15 Maret 2020 . Tunggu apa lagi? Sebelum lapar menyerang, pesan GoFood sekarang! . *S&K berlaku . @gojekindonesia @gofoodindonesia #gofood #gojeksoloraya #gofoodsolo #gojeksolo Sumber Berita

• Monggo chocolate addict.. sekarang kamu bisa request seperti foto di atas. pi

• Monggo chocolate addict.. sekarang kamu bisa request @pukishits seperti foto di atas. pilih aja menu/ tulis request “Full Chocolate” ……. harga sama aja koq: 😉 Varian Isi 4 | Isi 6 | isi 8 • Grab. 16K | 23K | 28K • Store 15K | 20K | 25K ……. 📷 @pukishits 0897.3054.000 _____ #grabfood [baca…]

Waini.. Piye lurr . GoPay, sistem pembayaran digital milik Gojek sudah bisa mela

Waini.. Piye lurr
.
GoPay, sistem pembayaran digital milik Gojek sudah bisa mela

Waini.. Piye lurr . GoPay, sistem pembayaran digital milik Gojek sudah bisa melakukan pembayaran uang SPP (Sumbangan Pembinaan Pendidikan) dengan mudah dan cepat. Sebelumnya, guyonan bayar SPP pakai Gopay hanyalah candaan ketika mantan CEO Gojek Nadiem Makarim ditunjuk Presiden Joko Widodo menjadi Menteri Pendidikan dan Kebudayaan.⁠ -⁠ GoPay tidak hanya melayani pembayaran uang SPP, tetapi [baca…]