Nih buat yang ga tau arti simbolnya, atau udah tau tapi tetep aja nyalain High B

Nih buat yang ga tau arti simbolnya, atau udah tau tapi tetep aja nyalain High B

Nih buat yang ga tau arti simbolnya, atau udah tau tapi tetep aja nyalain High Beam nya, silau bambank! —- Simbol ini di spidometer kendaraan Anda artinya LAMPU JARAK JAUH. Yang menyebabkan orang yang berpapasan dengan kita, akan menjadi silau.⁣⁣ ⁣⁣ Ternyata masih banyak orang yang tidak paham. Merasa jalan lebih terang jika menggunakan mode [baca…]

[[ GELATO CUMA 10K AJA ]] . YAQUEN, ini sih one stop gelato yg wajib kalian kun

[[ GELATO CUMA 10K AJA  ]]
.
YAQUEN, ini sih one stop gelato yg wajib kalian kun
[[ GELATO CUMA 10K AJA 🍦🍦🍦 ]] . YAQUEN, ini sih one stop gelato yg wajib kalian kunjungi di Solo @dali_gelato πŸ₯° . Tempatnya instagramable gilak, banyak spot kece, menunya variatif, cocok banget nih buat me time atau nongkrong ramean sm sohib kalian… . Gak perlu takut mahal, satu scop gelato dibandrol 10k aja hlo!!! [baca…]

No Coffee No Party….. Buat sahabat senja langsung aja hari ini mampir ke kedai

No Coffee No Party.....
Buat sahabat senja langsung aja hari ini mampir ke kedai

No Coffee No Party….. Buat sahabat senja langsung aja hari ini mampir ke kedai kami, menu coffee dan non coffee cuma 10k + roti ( kouta terbatas) Senja Express Coffee @senjaexpresscoffee Lokasi : Jl. Ceplok No. 25 Mangkuyudan, Kel. Purwosari. Kota Surakarta. Jawa Tengah. Yuk nikmatin senja ! Sumber Berita

Hari-harimu membosankan? Datang aja ke acara HTC Festival! . Apasih HTC Festival

Hari-harimu membosankan? Datang aja ke acara HTC Festival!
.
Apasih HTC Festival

Hari-harimu membosankan? Datang aja ke acara HTC Festival! . Apasih HTC Festival? . Yup acara HTC Festival ini merupakan rangkaian acara dari Gebyar UMKM Hartono Trade Center. Terdapat beberapa stand kuliner dan fashion dalam acara tersebut. Tak cuma itu saja, akan ada talkshow dan juga live music yang akan menemanimu dalam syahdunya acara. Jadi tunggu [baca…]

Masih susah move on? Baca doa ini aja Sob! . Ngomong-ngomong soal percintaan da

Masih susah move on? Baca doa ini aja Sob! 
.
Ngomong-ngomong soal percintaan da

Masih susah move on? Baca doa ini aja Sob! 😁 . Ngomong-ngomong soal percintaan dan masalah hati, Ustaz M. Tatam Wijaya, melalui laman resmi Nahdlatul Ulama (NU), mengungkapkan Nabi Muhammad SAW pernah memberikan gambaran. . “Sesungguhnya hati bani Adam yang berada di antara dua jari Zat Yang Maha-Rahman itu bagaikan satu hati saja. Dia selalu [baca…]

Acara malam minggu besok kemana nih? Ke aja yuk! Ada “Talkshow / Bedah buku” be

Acara malam minggu besok kemana nih? Ke  aja yuk! Ada "Talkshow / Bedah buku" be

Acara malam minggu besok kemana nih? Ke @gramediasoloslametriyadi aja yuk! Ada “Talkshow / Bedah buku” bersama penulis novel “Nelangsa” siapa lagi kalau bukan @gentakiswara .Kali ini, juga ditemani penulis muda potensial @helobagas dengan novel “Arial & Adara”. Tak hanya itu, @bemandry dengan single-singlenya bakal menambah keseruan acara spesial ini. Catet jadwalnya ya: . βœ“ SURAKARTA. [baca…]

Kapan lagi 2 pasang sepatu 150ribu ? Kualitas di jamin bagus, buktiin aja . di

Kapan lagi 2 pasang sepatu 150ribu ? Kualitas di jamin bagus, buktiin aja 
.
 di

Kapan lagi 2 pasang sepatu 150ribu ? Kualitas di jamin bagus, buktiin aja πŸ‘ . @fawear_shoes di solo paragon mall tanggal 11-13 oktober. Lantai UG, lokasi booth di depan eskalator, langsung di serbuuuu aja lurrr πŸ’ƒ   Sumber Berita

CENDOL DAWET LIMARATUSAN Selingan, buat yang belum tau aja. Abah Lala, seniman

CENDOL DAWET LIMARATUSAN

Selingan, buat yang belum tau aja. Abah Lala, seniman

CENDOL DAWET LIMARATUSAN Selingan, buat yang belum tau aja. Abah Lala, seniman asli Boyolali ini adalah pencipta Senggak’an Cendol Dawet yang viral dalam lagu-lagu dangdut dan campursari. Beliau berkarya salah satunya dengan mendirikan MG86 Production from @jajaksolo Sumber Berita