ADA TERJUNG PAYUNG SEBELUM KARNAVAL KAB. KARANGANYAR Menginformasikan kepada ma

ADA TERJUNG PAYUNG SEBELUM KARNAVAL KAB. KARANGANYAR

Menginformasikan kepada ma

ADA TERJUNG PAYUNG SEBELUM KARNAVAL KAB. KARANGANYAR Menginformasikan kepada masyarakat Kabupaten Karanganyar dan sekitarnya , bahwa pagi ini (24/8) sebelum diadakannya Karnaval Pembangunan tingkat Umum akan ada pertunjukan Terjun Payung di Alun-alun Karanganyar sekitar jam 10.00-11.00an . Monggo yg mau datang lebih awal bisa menyaksikan .. harap parkir dengan tertib di kantong2 parkir yg tersedia [baca…]

. Musim pernikahan gini ada yang bingung cari kado ga? Cari aja di kalian bisa

.
Musim pernikahan gini ada yang bingung cari kado ga? Cari aja di  kalian bisa

. Musim pernikahan gini ada yang bingung cari kado ga? Cari aja di @malikawallart kalian bisa custom kado unik hiasan dinding Barakallah dengan desain yang unik pastinya 🥰🥰 Ada 3 desain yang bisa kalian pilih, kalau mau custom bisa langsung kontak mereka aja yaa 😊😊😊 Mereka juga jual beberapa hiasan dinding unik kaua kaligarfi, laser [baca…]

30 AGUSTUS 2019! ADA YANG BARU DARI BASO ACI AKANG!! Ini bener2 CARA BEDA MAKAN

30 AGUSTUS 2019! 
ADA YANG BARU DARI BASO ACI AKANG!! Ini bener2 CARA BEDA MAKAN

30 AGUSTUS 2019! ADA YANG BARU DARI BASO ACI AKANG!! Ini bener2 CARA BEDA MAKAN ACI! Pengen tau? Penasaran? Stay tune terus & kepoin IG @basoaciakang! Jangan lupa di follow biar ga ketinggalan info! Mau dateng & langsung liat ada apa tanggal 30 Agustus nanti ke outlet Baso Aci Akang terdekat dari lokasi kamu juga [baca…]

• Kangen Oseng Mercon Jogja??? Di Solo juga ada lho gaes gak perlu kemana2 cukup

•
Kangen Oseng Mercon Jogja???
Di Solo juga ada lho gaes gak perlu kemana2 cukup

• Kangen Oseng Mercon Jogja??? Di Solo juga ada lho gaes gak perlu kemana2 cukup order di Gofood aja, Ketik Oseng Mercon Anggun . Banyak promo gaes…!!! . Dijamin uenak,muantep,puedes dan murah gaes…. . Ada menu lain juga seperti tahu gejrot,tahu penyet sambel juweh,dan ayam geprek sambel juweh gaes… . . Monggo cek IG @osengmerconanggun [baca…]

– Haloo masyarakat Solo Berbahagialah kalian sekarang ada grill & suki murah h

-
Haloo masyarakat Solo 
Berbahagialah kalian sekarang ada  grill & suki murah h

– Haloo masyarakat Solo Berbahagialah kalian sekarang ada grill & suki murah harga terjangkau… – Mulai dari 1500 rupiahh bisa pilih pilih menu sendiri yg pas dikantongmuu.. cocok bgt untuk kaum* missquen yg pengen gaya-gaya nggrill atau ngesuki ala ala tapi dompet twipisss… ditambah kalau pesen es teh disini, kamu bisa bebas ambil sendiri dan [baca…]

Berikut rangkaian acara Hari Jadi ke-69 yang dipusatkan di Wonogiri. Ada Hibura

Berikut rangkaian acara Hari Jadi ke-69  yang dipusatkan di Wonogiri. Ada Hibura

Berikut rangkaian acara Hari Jadi ke-69 @provjateng yang dipusatkan di Wonogiri. Ada Hiburan, Olahraga, Kesenian, Job Fair dan sebagainya. Yum hadir dan ramaikan #HUTJateng69 Sumber Berita

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih salad buah sing jarene pake bahan baku premium tapi murah pol… Mulai dari harga 17000 aja loh Campuran kejune asli seko Amerika. Baru baru ini, Jum salad juga ngeluarin menu baru pake topping Almond panggang. Buah nya bisa request langsung sama [baca…]

Siapa dulu yg suka jajan arumanis?? Ya arumanis rambut nenek sekarang ada di sol

Siapa dulu yg suka jajan arumanis??
Ya arumanis rambut nenek sekarang ada di sol

Siapa dulu yg suka jajan arumanis?? Ya arumanis rambut nenek sekarang ada di solo !!! Yuk yang mau nostalgia jajanan masa kecil bisa di order arumanis rambut neneknya~ Order: DM @rambutneneksolo WA +6282134623762 ✔ Gosend/Grab ✔ JNE/JNT ————————— #cemilanjajansolo #rambutneneksolo #arumanis #rambutnene #rambutnenesolo #jajananmasakecil #jajansolo #kulinersolo #jajananhits #arumanis #arumanisolo #solo Sumber Berita

Habis upacara bendera bingung kemana? Kesini ajaa, ada promo kejutan di Hari Ke

Habis upacara bendera bingung kemana? Kesini ajaa, ada promo kejutan  di Hari Ke

Habis upacara bendera bingung kemana? Kesini ajaa, ada promo kejutan @batikpriatampan di Hari Kemerdekaan! Serbu Serba 100 ribu & Serba 74 ribu daan.. bazaar diskon 50% di showroom #BatikPriaTampan pada tanggal 14-18 Agustus 2019, jangan sampai ketinggalan ya! Psst, ga cuma di showroom aja nih, ada banyak promo menarik juga di official store kami di [baca…]