Menurutmu seorang cewek itu apakah harus banget bisa masak ?⠀ ⠀ Ada yang bilang

Menurutmu seorang cewek itu apakah harus banget bisa masak ?⠀ ⠀ Ada yang bilang sih, jaman serba cepet kayak gini kalo dalam rumah tangga yg penting adalah kerjasama suami istri, kalo istri gak bisa masak yaudah suami yg masak, kalo suami gak bisa benahin motor sedangkan istri lebih bisa why not , tidak ada yang [baca…]

Alhamdulillah Lurr . Tidak ada lagi penambahan jumlah pasien positif corona unt

Alhamdulillah Lurr 🙏 . Tidak ada lagi penambahan jumlah pasien positif corona untuk warga Kota Solo. Mari tetap semangat dan waspada untuk mencegah penularan covid-19, harapannya kedepan untuk angka ODP maupun PDP bisa turun . . 🔄cnnindonesia   Sumber Berita

• HatMasker trendy kekinian cuma ada disini nih . masker Sekaligus ada topinya,

•
HatMasker trendy kekinian cuma ada disini nih 
.
masker Sekaligus ada topinya,

• HatMasker trendy kekinian cuma ada disini nih @produsenmaskerkain.id . masker Sekaligus ada topinya,,jadi bisa sekalian buat tutup kepala,,aman dan tentunya nyaman ya . Aneka jenis dan model masker lainnya jg ada.. Jgn lupa folow ig @produsenmaskerkain.id Dan tag temen2 kamu ya.. . . #maskerkain #maskertopi #maskerstylish #dirumahaja #produsenmaskerkain Sumber Berita

Tidak ada yang lebih menyenangkan selain makan aneka roti dari Solo Bakery !! pe

Tidak ada yang lebih menyenangkan selain makan aneka roti dari Solo Bakery !! pe

Tidak ada yang lebih menyenangkan selain makan aneka roti dari Solo Bakery !! perpaduan bahan yang premium dan dibuat fresh setiap hari menghadirkan Cita rasa yang tak terlupakan.⁣⠀ Penasaran akan kelezatannya yuk pesan sekarang dan buat kamu yang sedang membatasi keluar rumah bisa pesan melalui Gofood ⁣⠀ ⁣⁣⠀ Solo Bakery⁣⁣⠀ ▶outlet pusat : ⁣⁣⠀ Solo [baca…]

Bagi Anda yang harus keluar rumah karena suatu alasan, ada beberapa hal yang seb

Bagi Anda yang harus keluar rumah karena suatu alasan, ada beberapa hal yang sebaiknya dilakukan setibanya di rumah . Lakukanlah dengan kesadaran penuh, sayangi keluarga Anda karena kita semua berpotensi sebagai pembawa virus . . 🔄merdekadotcom Sumber Berita

[Temu Pendidik Daring KGB Surakarta] ⠀ ⠀ : karena KLB Covid-19 akhirnya ada kebi

[Temu Pendidik Daring KGB Surakarta] ⠀ ⠀ 👩🏻‍🦱: karena KLB Covid-19 akhirnya ada kebijakan belajar di rumah untuk anak-anak sekolah ya Bu⠀ 👩‍🦰: iya bu. Tapi sudah seminggu ini saya resah. Soalnya anak-anak butuh pendampingan ekstra karena tugas-tugas dari sekolah yg harus dikerjakan di rumah begitu banyak. Padahal saya masih harus bekerja.⠀ 👩🏻‍🦱: sama bu. [baca…]

Halo gaes…. Kabar gembira nich…. dalam rangka memeriahkan ada special prom

Halo gaes…. Kabar gembira nich…. dalam rangka memeriahkan #harkulnas @diamondrestosolo ada special promo nich…buat kamu, dengan minimal pembelian 200 ribu kamu bisa mendapatkan FREE masker 3 pcs ( selama persediaan masih ada) dengan take away di applikasi #gojek #dirumahaja.⠀ ⠀ Berlaku mulai 23 Maret – 5 ⠀ Mei 2020. ⠀ ⠀ ⠀ #StayAndEatWithConfidence.⠀ ⠀ Info [baca…]

Monggo lur, bagi yang membutuhkan hand sanitizer gratis dari Sedulur ICS.⠀ Bisa

Monggo lur, bagi yang membutuhkan hand sanitizer gratis dari Sedulur ICS.⠀ Bisa merapat dititik terdekat.⠀ Mulai jam 14.00 s/d Habis⠀ Stok terbatas, hanya -+800 botol.⠀ Semoga bermanfaat.⠀ ⠀ 1. Srikandi ICS dirumah Aninda Galih⠀ Jl. Kediri Utama no 28 Nusukan⠀ Ancer2 Pasar Nusukan ke utara ada gang roti Christ/Laras masuk ke timur.. Perempatan ke 2 [baca…]

BILIK STERILISASI⠀ Kira2 Soloraya ada inovasi apa ya? ⠀ Bu Risma mencoba Bilik

BILIK STERILISASI⠀

Kira2 Soloraya ada inovasi apa ya? ⠀
Bu Risma mencoba Bilik

BILIK STERILISASI⠀ Kira2 Soloraya ada inovasi apa ya? ⠀ Bu Risma mencoba Bilik Sterilisasi untuk Covid19⠀ ⠀ Pemerintah Kota Surabaya bekerja sama dengan Institut Teknologi Telkom Surabaya untuk menciptakan Sterilization Chamber atau ruang sterilisasi. Ruang sterilisasi tersebut bertujuan untuk menyemprotkan uap disinfektan ke seluruh tubuh seseorang agar terbebas dari virus dan bakteri⠀ ⠀ Nah, pada [baca…]

Monggo yang ingin dan butuh Seserahan dan Mahar Solo Raya. ⠀ ⠀ Mumpung ada promo

Monggo yang ingin dan butuh Seserahan dan Mahar Solo Raya. ⠀
⠀
Mumpung ada promo

Monggo yang ingin dan butuh Seserahan dan Mahar Solo Raya. ⠀ ⠀ Mumpung ada promo: ⠀ Promo free ring box untuk booking 1 paket mahar dan seserahan.⠀ ⠀ Bisa request tema box seserahan apapun sesuai permintaan lho…⠀ Monggo yang mau menikah atau lamaran / tunangan bisa langsung pesan.⠀ ⠀ ———————————————⠀ Artan.id @artan.id ⠀ ⠀ Order: [baca…]