OPEN ORDER WISUDA UNS & UMS 15 DESEMBER . Bentar lagi ada wisudaan lagi nih di U

OPEN ORDER WISUDA UNS & UMS 15 DESEMBER
.
Bentar lagi ada wisudaan lagi nih di U

OPEN ORDER WISUDA UNS & UMS 15 DESEMBER . Bentar lagi ada wisudaan lagi nih di UNS dan UMS. Udah tau siapa aja temen kamu yang wisuda besok? Udah tau mau kasih kado apa? Kadoin di sini aja! . Ada dua style (digital art dan sketch) dan banyak pilihan background yang bisa kamu pilih, bisa [baca…]

11.10 barusan lur,, menurut informasi ada orang gantung diri di ruko samping ind

11.10 barusan lur,, menurut informasi ada orang gantung diri di ruko samping ind

11.10 barusan lur,, menurut informasi ada orang gantung diri di ruko samping indomaret Jajar , polisi sudah berada di tempat kejadian πŸ™ . Yg tau informasi lengkap silakan komentar πŸ‘‡ Sumber Berita

Sewa termurah mulai 25 ribu / hari dan baru ada promo sewa dua hari gratis sehar

Sewa termurah mulai 25 ribu / hari dan baru ada promo sewa dua hari gratis sehar

Sewa termurah mulai 25 ribu / hari dan baru ada promo sewa dua hari gratis sehari ditambah gratis sewa power bank dan baterei cadangan hanya di @kamerabersamasolo. Mau booking dulu untuk jalan-jalan ke pantai, naik gunung, atau kemana aja? Bisa banget, dimana lagi sewa kamera bisa dapat asuransi perjalanan s/d 50 juta? Syarat sewa yang [baca…]

. SOTO MIE BOGOR PALING MONCOR ADA DI KOTA SOLO . Tepatnya di daerah honggowong

.
SOTO MIE BOGOR PALING MONCOR ADA DI KOTA SOLO 
.
Tepatnya di daerah honggowong

. SOTO MIE BOGOR PALING MONCOR ADA DI KOTA SOLO 🀀 . Tepatnya di daerah honggowongso selatan Pasar Kembang lur, nah yang special disini tuh selain jual soto mie bogor, ada mie kocok bandung juga loh, komplit banget lur 🀀 . Yang bikin mimin penasaran kesini tuh ya tetelan kikil sapinya itu lho lur, buanyak [baca…]

. Cuci motor di dikasih garansi lho lur! . Jika ada yang kurang bersih maka la

.
Cuci motor di  dikasih garansi lho lur!
.
Jika ada yang kurang bersih maka la

πŸ‘‡ . Cuci motor di @fazwash dikasih garansi lho lur! . Jika ada yang kurang bersih maka langsung dibenahin sampe beresπŸ‘Œ . Dan karena disini finishing tanpa menggunakan silikon tapi @rigelautodetailing yang bisa mengkilapkan dan melindungi cat motor . Kalo mau coating juga bisa langsung nyobain layanan premium wash kita . Langsung aja ke workshop [baca…]

Makan kenyang nggak bikin kantong bolonggg. Bakso benjo baru ada Promo nih guys

Makan kenyang nggak bikin kantong bolonggg. 
Bakso benjo baru ada Promo nih guys

Makan kenyang nggak bikin kantong bolonggg. Bakso benjo baru ada Promo nih guys buy 2 get 1 free!! Nah buat kalian yg baru qtime breng squad/kluarga di The park kalian wajib hukumnya mampir ke bakso benjo yg ada di lowerground, tepatnya depan lottemart . . Kalian bisa lewat eskalator blkang J.co lngsung meluncur ke bawah [baca…]

Bulan Juli bakal ada Solo Batik Carnival, Agustus ada Solo Gamelan Festival dan

Bulan Juli bakal ada Solo Batik Carnival, Agustus ada Solo Gamelan Festival dan

Bulan Juli bakal ada Solo Batik Carnival, Agustus ada Solo Gamelan Festival dan Kirab Malam 1 Suro, September ada Solo International Performing Art & masih banyak event kesenian lainya Kamu nunggu acara yang mana nih? πŸ€” Info: @PariwisataSolo Sumber Berita

Tahukah di Boyolali ada “Bakdan Sapi” lho! Ada yang unik dalam tradisi sepekan

Tahukah di Boyolali ada "Bakdan Sapi" lho!

Ada yang unik dalam tradisi sepekan

Tahukah di Boyolali ada “Bakdan Sapi” lho! Ada yang unik dalam tradisi sepekan syawalan atau lebaran ketupat, di sebuah pedesaan di Boyolali Jawa Tengah. Sebuah tradisi yang oleh warga setempat disebut bakdan sapi, hal tersebut merupakan ekspresi kearifan lokal warga setempat untuk mensyukuri anugerah berkah alam. Berupa hewan piaraan sapi perah, yang hasil susunya juga [baca…]

GOOD NEWS !! . Ada kabar Bahagia buat kalian mau Upgrade kacamata/eyeswear/sungl

GOOD NEWS !!
.
Ada kabar Bahagia buat kalian mau Upgrade kacamata/eyeswear/sungl

GOOD NEWS !! . Ada kabar Bahagia buat kalian mau Upgrade kacamata/eyeswear/sunglasess terbaru terketce di @kacamatasolo yang asli πŸ‘πŸΌ bersama teman pacar keluarga . Hanya Buka 2 toko di Manahan semua jangan Salah Alamat ya ^,^ . Melayani Online tak terhitung waktu 🀟 . Pilih sesuka Lengkapi harimu Nikmatin PROMOmu WA : 085643084461 085747969009 Sumber [baca…]