. MENU SARAPAN TER-ENDESSSSS KANGGOKU LUR . Tepat… | Info Kuliner Solo Terbaru Trending Murah Rame Mantap

.
MENU SARAPAN TER-ENDESSSSS KANGGOKU LUR 😍
.
Tepate neng nggon warung banyumas UMS lur, sing marai aku sregep rene ki nergo lawuhe kui lho lur komplit banget 😍 jan marai kemecer kabeh 🀀 tur regane kui lho murah meriah 😍
.
Sing special seko warunge iki wi menune lur, menune ki nganggo olahan tempura, sosis, udang, lan sak panunggale, dan di masak nganggo bumbu banyumasan sing dijamin marai nagih bangetttt 😍 selain kui sayure yo komplit tenan, enek oseng kacang, capjay, tempe kering, tauge, dll 😍
.
___________________
πŸ”° TRANSLATE πŸ”°
___________________
.
MENU SARAPAN TER-ENDESSSSS MENURUTKU GAIS 😍
.
Tepatnya di warung banyumas UMS lur, yang bikin aku rajin kesini tuh karna lauknya itu lho gais, komplit banget 😍 jan bikin ngiler semua 🀀 dan harganya itu lho murah meriah 😍
.
Yang special dari warungnya ini tuh menunya gaus, menuneya tuh pake olahan tempura, sosis, udang, dll, dan di masak pake bumbu banyumasan yang dijamin bikin nagih bangetttt 😍 selain itu sayurnya juga komplit banget, ada oseng kacang, capjay, tempe kering, tauge, dll 😍
.
πŸš€ Silahkan yang nyari warung banyumas di UNS tapi sering kecelek karna tutup, langsung GAS kesini aja gais, dilarisi penjualnya, pokoknya yang udah pernah nyoba jangan lupa tulis reviewmu di kolom komentar, jangan lupa temenΒ²nya di TAG biar tambah laris penjualnya😁 yang mau nyoba jangan lupa di STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo ya gais 😁 salam MADANG!!πŸ”₯ #madanglur
.
🏠 WARUNG BANYUMAS UMS (PINDAHAN GERBANG BELAKANG KAMPUS UNS)
πŸ”° JALAN SELATAN PONDOK ASSALAM KE TIMUR 300M, WARUNGE UTARA JALAN SEBELUM SD PABELAN 03 ATAU SEBELUM MASJID AL KAUTSAR
⏰ BUKA JAM 08.00-17.00 WIB
β›” MINGGU LIBUR
πŸ“² GOFOOD COMING SOON
.
πŸ’° NASI + TEMPURA ASAM MANIS PEDAS + SAYURAN = Rp. 8.000,-
.
#kulinernengsolo

Sumber Berita