. WAYAHE WAYAHEEEE, WAYAHE WEDANGAN . Tepatnya di nasi bandeng utara patung tem

.
WAYAHE WAYAHEEEE, WAYAHE WEDANGAN 
.
Tepatnya di nasi bandeng utara patung tem

.
WAYAHE WAYAHEEEE, WAYAHE WEDANGAN 😍
.
Tepatnya di nasi bandeng utara patung tembak tipes lur 😁 ini nasi bandengnya special dan legend banget lho lur, terakhir aku kesini tuh sekitar 7/8 tahun yang lalu, tak cari gak pernah bukak ternyata bukak nya jam 8 malem😭 dan yang special disini tuh bakarannya di celup kuah bacem lur, dijamin lain dari pada yang lain dan satu satunya di kota solo 😍
.
🍽 OVERALL rasanya enak banget lur, terutama bakaranya itu lho yang bikin klangenan, rasanya tuh gurih gurih manis syedepp 🤤 jan numani tenan, apalagi nasi bandengenya, BEUHHH mantulll, tapi ini kayaknya udah gak sepedes jaman aku masih SMA, cuman ya overall mantep banget dan wajib di coba 😍
.
🚀 Langsung agendakan gais, yang udah nyoba jangan lupa STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur
.
🏡 NASI BANDENG PATUNG TEMBAK TIPES
🔰 UTARA PATUNG TEMBAK TIPES, WARUNGE TIMUR JALAN
⏰ BUKA JAM 20.00-HABIS
.
💰 NASI BANDENG 2X
💰 TEMPE GORENG 2X
💰 BAKWAN JAGUNG 1X
💰 CEKER AYAM 1X
💰 ES TEH TAWAR 2X
💰 TOTAL Rp. 17.000,-
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cari Info Review Makanan Enak dan Murah Di Sekitar Kota Solo?
FOLLOW @kuliner.neng.solo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#kulinernengsolo

Sumber Berita