. WADAWWW MIE NYA KOMPLIT + TEMPATNYA SYAHDU BANGET NIH . Sing jek bingung gole

.
WADAWWW MIE NYA KOMPLIT + TEMPATNYA SYAHDU BANGET NIH 
.
Sing jek bingung gole

.
WADAWWW MIE NYA KOMPLIT + TEMPATNYA SYAHDU BANGET NIH 😍
.
Sing jek bingung golek panggon buber, mending cobanen rene lur neng gone @chickennoodlebar 😍 nah iki tempat e koyo semacam foodcourt ngono, panggon e luas, nyaman tur resik 😍 cocok banget dinggo kumpul keluarga utowo karo konco lawasmu 😚
.
🍽 FIRST BITE MIE KUAH PEDAS ALA KOREA
Jebule gone @chickennoodlebar enek mie korea lur wajib banget di cobo 😍 mie ne pedes e pas lur, sing marai kemecer kui enek KIMCHI ne 🤤 wadohhhh parahhh mantep banget rasane 😍🔥
___________________
🔰 TRANSLATE 🔰
___________________
.
Yang masih bingung cari tempat buber, mending cobain kesini gais di tempatnya @chickennoodlebar 😍 nah ini tempatnya kayak semacam foodcourt gitu, tempatnya luas, nyaman dan bersih 😍 cocok banget buat kumpul keluarga atau sama teman lama mu 😚
.
🍽 FIRST BITE MIE KUAH PEDAS ALA KOREA
Ternyata di tempatnya @chickennoodlebar ada mie korea gais wajib banget di coba 😍 mie nya pedesnya pas gais, yang bikin ngiler itu ada KIMCHI nya 🤤 wadohhhh parahhh mantep banget rasanya 😍🔥
.
🚀 Langsung agendakan gais, yang udah nyoba jangan lupa STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur
.
🏡 CHICKEN NOODLE BAR @chickennoodlebar
🔰 Jl. Adi Sucipto No 47 Colomadu Solo (FAVE HOTEL MANAHAN KE BARAT 100M, WARUNGNYA UTARA JALAN SETELAH EATBOSS)
⏰ BUKA JAM 12.00-21.30 WIB
.
💰 MIE KUAH PEDAS ALA KOREA = 23K
💰 MIE SPESIAL ALA CNB = 21K
💰 MOJITO = 12K
💰 MILKSHAKE = 12K
💰 MIE HOT PLATE = 23K
💰 ROTO BAKAR PISANG KEJU = 17K
.
#kulinernengsolo

 

Sumber Berita