. KEJU MOZZARELANYA MOLOR MOLOR LUR . Wah sore sore gini enaknya cari cemilan y

.
KEJU MOZZARELANYA MOLOR MOLOR LUR 
.
Wah sore sore gini enaknya cari cemilan y

.
KEJU MOZZARELANYA MOLOR MOLOR LUR 🤤
.
Wah sore sore gini enaknya cari cemilan yang bergizi dan mengenyangkan dulu nih, kayak mimin kemarin abis nyari cemilan di Food Festival The Park Solobaru lur 😁 mimin kemarin mampir di @rotibakarkusolo , nah disini tuh yang special varian menunya komplit banget, ada mozzarela choco roll,roti bakar, rice bowl, indomie, komplit banget pokoknya 😍 dan semua menunya ini made by order loh, jadi di jamin fresh dan hangat banget pas disajikan 😍
.
🔰 FYI untuk varian menu indomie dan ricebowl bisa kalian temui di outlet pusatnya yang di Kartasura lur, pokoknya dijamin nagih 😍
.
🍽 FIRST BITE MOZZARELA CHOCO ROLL
Rotinya empuk pisan euyyyy, gorengnya juga garing banget, dannnn pas di gigit tuh langsung juicy banget, keju mozza nya langsung molor molor tak tertahankan 🤤 perpaduan antara rasa gurih dari roti+ keju ditambah coklat yang udah di campur di dalemnya tuh mantap jiwa banget lur 🤤 NAGIH!!!
.
🚀 Yuk cusss agendakan, kapan lagi nih bisa jajan makanan yang enak + menyehatkan kayak gini, yang udah nyobain jangan lupa di STORY dan TAG mimin ya 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur
.
🏡 ROTI BAKARKU SOLO @rotibakarkusolo
🔰 Kawedanan Culinary Kartosuro (perempatan RS karima utama ke Utara 20M. Kiri jalan ada foodcourt dipinggir jalan – Depan warung bu wanto bubur tumpang)
🔰 FOOD FESTIVAL THE PARK SOLO BARU (29 MEI – 16 JUNI 2019)
⏰ BUKA JAM 16.00-22.00 WIB
.
💰 ROTI BAKAR COKLAT = 15K
💰 ROTI BAKAR KEJU = 15K
💰 PISANG BAKAR = 15K
💰 MOZZARELA CHOCO ROLL = 20K
💰 CRISPY CHOCO ROLL = 20K
.
#kulinernengsolo

Sumber Berita