. GEDHANG GORENG DI TABURI GULA AREN + KEJU??? WAHHH MANTULLLL . Aku tukuuuuu g

.
GEDHANG GORENG DI TABURI GULA AREN + KEJU??? WAHHH MANTULLLL 
.
Aku tukuuuuu g

.
GEDHANG GORENG DI TABURI GULA AREN + KEJU??? WAHHH MANTULLLL 😍
.
Aku tukuuuuu gedhang goreng kecemplung aren 🤣 wkwk sopo sing seneng gedhang goreng wajib banget nyobo gedhang goreng siji iki lur, gedhang goreng e iki unik lur 😍 dadi model e iki made by order, trus nduwur e dikei toping aren + keju wahhhh sensasi baru tenan ki rasane 😍
.
🍽 FIRST BITE PISANG GORENG
Pisang e iki nganggo kepok kuning lur dijamin legi legi nyoiii 🤤 opo neh ditambahi toping e aren + keju/coklat lur duhhh NIQMAAAT 😍 sak porsi 10rb entuk akeh lur tenang wae cocok dinggo berbuka puasa ki 😍
___________________
🔰 TRANSLATE 🔰
___________________
.
PISANG GORENG DI TABURI GULA AREN + KEJU??? WAHHH MANTULLLL 😍
.
Aku beliiiiiiii pisang goreng kecebur aren 🤣 wkwk siapa yang suka pisang goreng wajib banget nyobain pisanv goreng satu ini guys, pisang gorengnya ini unik guys 😍 jadi modelnya ini made by order, trus atanya dikasih toping aren + keju wahhhh sensasi baru beneran nih rasanya 😍
.
🍽 FIRST BITE PISANG GORENG
Pisangnya ini pakai kepok kuning guys dijamin manis manis nyoiii 🤤 apalagi ditambahi topingnya aren + keju/coklat guys duhhh NIQMAAAT 😍 satu porsi 10rb dapat banyak guys tenang aja cocok buat berbuka puasa nih 😍
.
🚀 Langsung agendakan gais, yang udah nyoba jangan lupa STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur
.
🏡 PISANG GORENG MAS TULUS UMS @pisanggorengmastulus
🔰 Utara kantor kepala desa gonilan/kampus 4 kedokteran UMS ke selatan 100m, outletnya di barat jalan sebelum kantor kepala desa gonilan
⏰ BUKA DARI JAM 15.00-22.00 WIB
🔰 MENERIMA PESANAN PARTAI BESAR
✈ SIAP ANTAR FREE ONGKIR PEMESANAN 2 PACK AREA UMS DAN MINIMAL 6 PACK UNTUK SOLO KOTA
☎ INFO PEMESANAN WhatsApp = 0822-2010-4117
.
💰 PISANG CRISPY ORIGINAL = 10K
💰 PISANG CRISPY KEJU = 10K
💰 PISANG CRISPY COKLAT = 12K
💰 PISANG CRISPY COKLAT KEJU = 13K
.
#kulinernengsolo

Sumber Berita