Pemkot Solo bakal memberikan bantuan sosial (bansos) senilai Rp250.000 untuk kel

Pemkot Solo bakal memberikan bantuan sosial (bansos) senilai Rp250.000 untuk keluarga rentan miskin selama status Kejadian Luar Biasa (KLB) corona diberlakukan.⠀ ⠀ Berdasarkan hasil pendataan, jumlah keluarga berkategori rentan miskin di Solo mencapai 40.000. Dana bantuan keluarga miskin itu bakal diberikan dalam wujuh bahan pokok, seperti beras dan telur. Adapun teknis pembagian dilakukan dua kali.⠀ [baca…]

Menurutmu seorang cewek itu apakah harus banget bisa masak ?⠀ ⠀ Ada yang bilang

Menurutmu seorang cewek itu apakah harus banget bisa masak ?⠀ ⠀ Ada yang bilang sih, jaman serba cepet kayak gini kalo dalam rumah tangga yg penting adalah kerjasama suami istri, kalo istri gak bisa masak yaudah suami yg masak, kalo suami gak bisa benahin motor sedangkan istri lebih bisa why not , tidak ada yang [baca…]

Ora Dadi Prioritas ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from ⠀

Ora Dadi Prioritas ⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
Reposted from 
⠀

Ora Dadi Prioritas 😅⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @timelinejowo⠀ ⠀ #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #Sragen #jelajahsolo #exploresoloraya #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #explorekaranganyar #jogja #Karanganyar #dolanboyolali #wisatasolo #exploresolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo Sumber Berita

Bismillahirrahmanirrahim⠀ -⠀ Cegah penyebaran Covid-19 dengan daftar cukup dari

Bismillahirrahmanirrahim⠀ -⠀ Cegah penyebaran Covid-19 dengan daftar cukup dari rumah saja 👌🏼⠀ -⠀ * Easy Registration⠀ * One Day Service⠀ * Terakreditasi A⠀ * Program Beasiswa Prestasi 🏆⠀ -⠀ Kemudahan pelayanan Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2020/2021 dapat menghubungi :⠀ 👉 Whatsapp : 0822 4602 2202⠀ 👉 Facebook : smabatik2solo⠀ 👉 Instagram : [baca…]

(Cipt. WR. Supratman)⠀ ..⠀ Kami dedikasikan untuk para pahlawan kemanusiaan, par

(Cipt. WR. Supratman)⠀ ..⠀ Kami dedikasikan untuk para pahlawan kemanusiaan, para tenaga medis yang berjuang di garda depan melawan virus #corona #covid19 ini.⠀ ⠀ Nah, untuk kamu-kamu, mari bantu perjuangan mereka dengan #dirumahaja dan gerakan #socialdistancing maupun #physicaldistancing jaga jarak, hindari kerumunan. Semoga keadaan segera membaik. Aamiin⠀ ..⠀ Cover by: @dejavakeroncong⠀ Vokal: @rizkyayu_lie_ @hartika_⠀ Gitar: [baca…]

Situs pemantauan virus Corona atau COVID-19 di Jawa Tengah kini sudah diperbarui

Situs pemantauan virus Corona atau COVID-19 di Jawa Tengah kini sudah diperbarui

Situs pemantauan virus Corona atau COVID-19 di Jawa Tengah kini sudah diperbarui dengan tampilan yang makin lengkap. Warga kini bisa memantau ada berapa pasien positif, pasien dalam pengawasan (PDP), atau orang dalam pemantauan (ODP) hingga tingkat kelurahan dengan sistem GPS.⠀ ⠀ Situs yang bisa diakses masih sama di corona.jatengprov.go.id. Dengan tampilan baru ini ada tambahan [baca…]

PANGGILAN SOLIDARITAS⠀ ⠀ Becak-becak kosong yang ditinggalkan penariknya menjadi

PANGGILAN SOLIDARITAS⠀ ⠀ Becak-becak kosong yang ditinggalkan penariknya menjadi pemandangan jamak saat kami membagikan sejumlah bahan pangan pada sebuah malam di Solo, akhir pekan lalu. Konon, sejumlah penarik becak memilih pulang ke kampung halaman lantaran pandemi corona yang berkepanjangan. Jangankan ada wabah virus, di kondisi normal saja penghasilan mereka seret.⠀ ⠀ Beberapa yang bertahan pun [baca…]

Kabar gembira maneh dina Iki…⠀ ⠀ TRIBUNJATENG.COM – Presiden Joko Widdodo (Jok

Kabar gembira maneh dina Iki...⠀
⠀
TRIBUNJATENG.COM - Presiden Joko Widdodo (Jok

Kabar gembira maneh dina Iki…⠀ ⠀ TRIBUNJATENG.COM – Presiden Joko Widdodo (Jokowi) menerbitkan kebijakan pemotongan hingga penggratisan tarif listrik di Indonesia selama 3 bulan.⠀ ⠀ Kebijakan ini diambil sebagai respons atas dampak covid-19 di Indonesia.⠀ ⠀ “Tarif listrik 450 VA akan digratiskan selama 3 bulan ke depan, April, Mei, Juni,” ujar Jokowi dalam konferensi pers, Selasa (31/3/2020) dilansir Kompas TV.⠀ ⠀ [baca…]

NEW COLLECTION!!!⠀ ..⠀ Ada koleksi baru dari nih guys, ‘TAKA’ pouch bag. Koleks

NEW COLLECTION!!!⠀ ..⠀ Ada koleksi baru dari @mao.youth nih guys, ‘TAKA’ pouch bag. Koleksi ini bisa kalian miliki sekarang lho.⠀ Ayo cepetan hubungi admin @mao.youth pesan sekarang juga, jangan sampai kehabisan koleksi ini. Gassss 🔥🔥⠀ ⠀ COD ✔⠀ Kirim via ojol ✔⠀ Kirim via ekspedisi ✔⠀ ⠀ Instagram :⠀ @mao.youth⠀ @mao.catalog⠀ ⠀ Info produk, pemesanan, [baca…]