Hai gaes….. Solo adalah kota yang penuh kebudayaan terutama budaya Jawa, nah k

Hai gaes..... Solo adalah kota yang penuh kebudayaan terutama budaya Jawa, nah k

Hai gaes….. Solo adalah kota yang penuh kebudayaan terutama budaya Jawa, nah kali ini kita Instanusantarasoloraya mengangkat tema “Kulo Nuwun Solo” instanusantara GATNAS ke 8 nantinya akan diadakan di kota solo lho gaes. . Banyak sekali iconic-iconic di kota yang akan kita suguhkan, dari mulai budaya, kerajinan tradisional, stage, landscape dan tentunya kuliner khas solo. [baca…]

Gaes…..semua yg masih nyari PEKERJAAN yang COCOK,pastikan hadir sini y….ca

Gaes.....semua yg masih nyari PEKERJAAN yang COCOK,pastikan hadir sini y....ca

#BESOK Gaes…..semua yg masih nyari PEKERJAAN yang COCOK,pastikan hadir sini y….catat baik2 waktu dan tempatnya… Lowongan dari perusahaan besar di Indonesia Disuguhi seminar motivasi dari mas KRISHNA ADITYANGGA dari Oorth Indonesia…..kiat2 untuk sukses,bagaimana menjaga diri tetap SEMANGAT dlm berusaha…..DON’t Miss It!! Plus,bisa konsultasi tentang potensi diri….kelebihan dan kekurangan kita dgn tim PENGANTAR KERJA dr Disnakerperin [baca…]

Hay guys yuk yang kemarin belum menang Voucher di candi elektronik, kita balik l

Hay guys yuk yang kemarin belum menang Voucher di candi elektronik, kita balik l

Hay guys yuk yang kemarin belum menang Voucher di candi elektronik, kita balik lagi, nih! – Udah tau jawabannya, kan? Yuk, ikutin cara mainnya! 1. Pastikan kamu udah follow @candielektronik dan like postingan ini 2. Jawab pertanyaannya di comment section 3. Tag temen kamu sebanyak mungkin, ya! – satu orang yang beruntung akan dapet 1 [baca…]

Korban an. Aan dani romadhoni ,.umur 13 th laki2 alamat nderso kayuapak polokar

Korban an. Aan dani romadhoni ,.umur 13 th  laki2 alamat nderso kayuapak polokar

Korban an. Aan dani romadhoni ,.umur 13 th laki2 alamat nderso kayuapak polokarto sukoharjo Saksi 1.ghalib arkhan 15 th kayuapak polokarto skh 2.dafid rehan putra 15 th , nderso kayuapak polokarto 3.yoga nur aziz 14 th Manggis karangnyar 4.catur agus raharjo 15 th manggis lalung kra Kronologi Setelah ashar brgkat ber 5 ,..niat mencari ikan [baca…]

Berbahaya & jgn ditiru ya Lur.. . . SATU kata buat mbaknya pembonceng ini, mungk

Berbahaya & jgn ditiru ya Lur..
.
.
SATU kata buat mbaknya pembonceng ini, mungk

Berbahaya & jgn ditiru ya Lur.. . . SATU kata buat mbaknya pembonceng ini, mungkinkah dirinya jg tlh dirasuki. Sehingga keselamatan nyawanya tdk dipedulikan lg, tawangmangu ninggal janji. . . 🔄 FB Rinda Puspitasari   Sumber Berita

Wis tau ngerasake apem hurung Lurr? Iki enek apem anyar neng Solo jeneng e Aku

Wis tau ngerasake apem hurung Lurr?
Iki enek apem anyar neng Solo jeneng e 

Aku

Wis tau ngerasake apem hurung Lurr? Iki enek apem anyar neng Solo jeneng e @apemmenul Aku wingi bar nyubo Lurr… rasane uenakk tenan, empuk tur Menul-Menul koyo jenenge 😄 Tekstur e apem menul ki lembut tur ora nyereti, bedo karo apem seng biasane. Pilihan toping e macem-macem, cocok banget dinggo cemilan utowo oleh-oleh dinggo calon [baca…]

Cuci motormu hanya di bersih , dan garansi cuci . promo cuci 5 kali free 1 kali

Cuci motormu hanya di  bersih , dan garansi cuci . promo cuci 5 kali free 1 kali

Cuci motormu hanya di @fazwash bersih , dan garansi cuci . promo cuci 5 kali free 1 kali cuci Langsung aja ke workshopnya Di manahan JL A YANI 359 ( depan pabrik kiki ) dan jagalan Jl SURYA 126 JAGALAN solo Sumber Berita