P3K Proudly Present “KARNAVAL PEMUDA 6” special perfom. MG 86 PRODUCTION & ABAH

P3K Proudly Present "KARNAVAL PEMUDA 6"
special perfom.
MG 86 PRODUCTION & ABAH

📣P3K Proudly Present📣 “KARNAVAL PEMUDA 6” special perfom. ⚠MG 86 PRODUCTION & ABAH LALA⚠. ⚠ NDAR BOY GENK⚠. ⚠ THE GLOW SKA Also perform -Pisah Ranjang- Turut dimeriahkan lebih dari 25 FOOD BAZAR !! PRESALE 2 !! Only 30K !! . 🎟 Offline Tiket 089658261603 ( Fajar ) 🎟 Online Tiket Oltix(dot)Id . 📍Lap. Sepakbola [baca…]

Nih salah satu umbul yang selesai di renovasi di daerah Ponggok, jadi jangan sam

Nih salah satu umbul yang selesai di renovasi di daerah Ponggok, jadi jangan sam

Nih salah satu umbul yang selesai di renovasi di daerah Ponggok, jadi jangan sampai terlewatkan untuk mampir mumpung masih Free alias tanpa Tiket masuk. Kalau lagi sepi serasa kolam pribadi, di umbul ini juga ada ikannya loh…. Dan ingat jaga kebersihan umbul yah . . 🏞️ : Umbul Besuki – Kiringan Riverside Dk, Kiringan, Ponggok, [baca…]

Acara malam minggu besok kemana nih? Ke aja yuk! Ada “Talkshow / Bedah buku” be

Acara malam minggu besok kemana nih? Ke  aja yuk! Ada "Talkshow / Bedah buku" be

Acara malam minggu besok kemana nih? Ke @gramediasoloslametriyadi aja yuk! Ada “Talkshow / Bedah buku” bersama penulis novel “Nelangsa” siapa lagi kalau bukan @gentakiswara .Kali ini, juga ditemani penulis muda potensial @helobagas dengan novel “Arial & Adara”. Tak hanya itu, @bemandry dengan single-singlenya bakal menambah keseruan acara spesial ini. Catet jadwalnya ya: . ✓ SURAKARTA. [baca…]

Viaduk Gilingan selama ini jadi momok bagi bus besar terutama yang punya dimensi

Viaduk Gilingan selama ini jadi momok bagi bus besar terutama yang punya dimensi

Viaduk Gilingan selama ini jadi momok bagi bus besar terutama yang punya dimensi tinggi di atas 3,4 meter. Jangankan bus ultra double decker, SHD dan HDD juga ogah lewat sini sob! . Nah ada kabar bagus, Pemprov bakal memugar Viaduk Gilingan agar bisa dilewati sekelas bus tingkat dan truk trailer. Kita tunggu semoga segera terealisasi [baca…]

Karcis Parkir Objek Wisata Candi Plaosan Dipalsukan! KLATEN – Dunia pariwisata

Karcis Parkir Objek Wisata Candi Plaosan Dipalsukan!

KLATEN – Dunia pariwisata

Karcis Parkir Objek Wisata Candi Plaosan Dipalsukan! KLATEN – Dunia pariwisata Klaten tercoreng. Karcis parkir di bahu jalan depan kompleks Candi Plaosan, Desa Bugisan, Kecamatan Prambanan dipalsukan. Sedangkan juru parkir (jukir) “nakal” hanya diberi sanksi binaan oleh Dinas Perhubungan (Dishub) Klaten. Karcis palsu viral di media sosial. Diunggah oleh akun milik Feri Siregar di media sosial, [baca…]

PROMO PROMO !!! Wa 087820026006 350 + pick gitar Garansi 1 minggu -Ready Gita

PROMO PROMO !!! 
Wa 087820026006 350 + pick gitar 

Garansi 1 minggu
-Ready Gita

PROMO PROMO !!! @mojave_music Wa 087820026006 ⭐350 + pick gitar ⭐ Garansi 1 minggu -Ready Gitar Akustik -Ready Gitar akustik-elektrik -Ready Gitar lele -Ready Biola -Ready Kajon -Ready softcase,Hardcase gitar -Ready Equaliser -Ready accesoris Gitar Wa : 087820026006 ( Bisa kirim Luar jawa ) 🎸Gogglemaps :mojavemusic Intagram : @mojave_music #diskonsolo #diskongitar #Promo #solo #Promosukoharjo #promosurakarta [baca…]

– SUMPAH CEKERE EMPUK TENAN KI LUR!!! – Panggone neng nggone gudeg Bu Witri lur,

-
SUMPAH CEKERE EMPUK TENAN KI LUR!!!
-
Panggone neng nggone gudeg Bu Witri lur,

– SUMPAH CEKERE EMPUK TENAN KI LUR!!!🤤 – Panggone neng nggone gudeg Bu Witri lur, panggone ki neng nggon daerah jebres, tepat sebrang hotel asia kae lho lur 😁 – Neng kene special dodolan gudeg lan sak bolo bolone lur 😁 dan sing menarik neng kene ki koe iso request nganggo nasi utowo bubur 😁 [baca…]

Jangan lupa pasang reminder di ponsel kamu, tandain kalendernya, jangan sampai k

Jangan lupa pasang reminder di ponsel kamu, tandain kalendernya, jangan sampai k

Jangan lupa pasang reminder di ponsel kamu, tandain kalendernya, jangan sampai kelewat ya! Sampai ketemu di Luwes Youth Festival! DATANG DAN RAYAKAN! Banyak Kuliner Kekinian yang bikin kalian kenyang kegirangan karena banyak hiburan serunya Jangan lupa mampir ke tenda Indosat ya, banyak hadiah menarik lho.. Ada juga Paket Bundling Smartphone Terbaru, Pembelian Paket Data serta [baca…]

Rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2019 akan segera dibuka oleh pemerin

Rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2019 akan segera dibuka oleh pemerin

Rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2019 akan segera dibuka oleh pemerintah. Sebelumnya, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) menyebutkan, pengumuman seleksi CPNS tahun ini akan dilaksanakan setelah pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024 atau minggu keempat Oktober 2019. Dikutip dari Kompas.com, Kepala Biro Humas Badan Kepegawaian Negara (BKN), Mohammad Ridwan [baca…]

Hai, STANERS Solo dan sekitarnya… Bagi kalian yang saat ini kelas 12 atau gap

Hai, STANERS Solo dan sekitarnya...
Bagi kalian yang saat ini kelas 12 atau gap

Hai, STANERS Solo dan sekitarnya… Bagi kalian yang saat ini kelas 12 atau gap year dan minat untuk lanjut ke STAN ada buku yg cocok nih untuk kalian “SPBM PKN STAN 2020” Apa aja sih isinya? ✓5 paket soal dan pembahasan SPBM PKN STAN ✓2 paket soal prediksi SPBM PKN STAN 2020 format terbaru dan [baca…]

– TANGGAL TUO IS COMING LUR!!! WAYAHE GOLEK PROMO!!! – Warga UMS pecinta boba nd

-
TANGGAL TUO IS COMING LUR!!! WAYAHE GOLEK PROMO!!!
-
Warga UMS pecinta boba nd

– TANGGAL TUO IS COMING LUR!!! WAYAHE GOLEK PROMO!!!😍 – Warga UMS pecinta boba ndi suarane ki??wah baknen neng UMS ki enek panggon omben omben boba anyar lho lur, panggone neng cedak kampus 4 Kedokteran UMS, tepate neng nggone @hai_numan lur mumpung lagi enek PROMO BELI 2 GRATIS 1 😍 sing rung mudeng neng gone [baca…]