Hikmahnya apa gais?? . Kisah Polwan saat pergoki tunangannya jalan bareng perem

Hikmahnya apa gais??
.

Kisah Polwan saat pergoki tunangannya jalan bareng perem

Hikmahnya apa gais??😎 . Kisah Polwan saat pergoki tunangannya jalan bareng perempuan lain di bioskop . Semoga dapat pengganti yang lebih baik mba pol . . . 🔄 Repost IG: @fuadbakh   Sumber Berita

Disparpora Karanganyar Banjir Komplain Pelaku Usaha Wisata Terkait Larangan Bus

Disparpora Karanganyar Banjir Komplain Pelaku Usaha Wisata

Terkait Larangan Bus

Disparpora Karanganyar Banjir Komplain Pelaku Usaha Wisata Terkait Larangan Bus Pariwisata di Tiga Jalur KARANGANYAR – Rencana penerapan pembatasan jumlah berat bruto (JJB) kendaraan pariwisata di tiga jalur wisata Bumi Intanpari memancing reaksi dari sejumlah pelaku usaha. Pemilik biro travel maupun pengelola tempat wisata di Ngargoyoso dan sekitarnya khawatir pembatasan JJB kendaraan pariwisata itu berdampak pada [baca…]

Klarifikasi,Monggo di simak lur biar clear . . Viral di media sosial tentang aks

Klarifikasi,Monggo di simak lur biar clear
.
.
Viral di media sosial tentang aks

Klarifikasi,Monggo di simak lur biar clear👇 . . Viral di media sosial tentang aksi warga yang katanya memboikot hajatan mantu seorang warga di Dukuh Jetak RT 013, Desa Hadiluwih, Sumberlawang, Sragen pada Rabu (16/10/2019) karena beda pilihan dalam pemilihan kepala desa (Pilkades). Berita viral itu membuat Pejabat Kepala Desa Hadiluwih, Wan Budyanto, Kamis (17/10/2019), turun [baca…]

Semangat Sarni (62) warga Plesungan, Kecamatan Gondangrejo, Karanganyar tidak pa

Semangat Sarni (62) warga Plesungan, Kecamatan Gondangrejo, Karanganyar tidak pa

Semangat Sarni (62) warga Plesungan, Kecamatan Gondangrejo, Karanganyar tidak padam ditelan zaman walau usianya tidak muda lagi. Sarni tetap menjadi kuli panggul ketimbang menganggur di rumah. Ditemui TribunSolom.com penampilan Sarni terlihat sederhana hanya menggunakan kaus dan selendang di lilitkan di pundaknya. Rambutnya memutih dan kriput terlihat dari raut wajahnya yang sarat dengan pengalaman yang telah [baca…]

Sudah siap makan kebab enak, wahai wong SOLO??? – KABOBS Premium Kebab! Kebab de

Sudah siap makan kebab enak, wahai wong SOLO???
-
KABOBS Premium Kebab! Kebab de

Sudah siap makan kebab enak, wahai wong SOLO??? – KABOBS Premium Kebab! Kebab dengan daging yang banyak, sayur segar berlimpah, dan saus-saus spesial yang bakal bikin kamu terbayang terus dengan kelezatannya! – Mulai 21 Oktober 2019, KABOBS siap menyapa warga SOLO lewat OPENING PROMO! Yuk kenalan dan nikmati harga spesial untuk BIG BEEF CHEESY MAYO! [baca…]

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado wisuda sahabat kalian bisa banget order disini karena sepaket harga nya jauh lebih murah daripada ecer. Recommended banget belanja disini, testimoni udah 9999++ sejak 2015 . Atau mau mampir ke kios @alatmakeupsolo ada di Jl Kartika Ngoresan, Jebres (belakang UNS, sebelahan [baca…]

– WAIKIIII, KEBABE XIMPLAH XIMPLAH, MARAI KEMECER TENAN LUR!!! – KABOBS Premium

-
WAIKIIII, KEBABE XIMPLAH XIMPLAH, MARAI KEMECER TENAN LUR!!!
-
KABOBS Premium

– WAIKIIII, KEBABE XIMPLAH XIMPLAH, MARAI KEMECER TENAN LUR!!!🤤🤤🤤 – KABOBS Premium Kebab! Kebab sing nganggo daging XIMPLAH XIMPLAH, sayurane FRESH tur SEGER dan nganggo SAOS racikan spesial! – Mulai 21 Oktober, KABOBS bakal bukak neng Solo Grand Mall karo Solo Paragon Mall lho lur!😍 tentune enek OPENING PROMO ne barang lur, dinggo tuku varian [baca…]

Mbaleni Ambyar Neng Gulo Klopo 13 November 2019 Monggo sareng-sareng wonten W

Mbaleni Ambyar Neng Gulo Klopo

13 November 2019

Monggo sareng-sareng  wonten W

Mbaleni Ambyar Neng Gulo Klopo 13 November 2019 Monggo sareng-sareng #MbaleniAmbyar wonten Wedangan Gulo Klopo dengan penampilan spesial Didi Kempot. #MbaleniAmbyar neng Gulo Klopo Tiket Box : Wedangan Gulo Klopo Jl. Diponegoro No.123, Wirogunan, Kartasura Maddog Infected Store Jl. Sam Ratulangi No.30, Manahan – Solo Argha : 0821 4396 5853 Bayu : 0812 5057 0382 [baca…]

– BAKMI GORENG PASWORDNYA???ENAK DI LIDAH NYAMAN DI PERUT – Hawane Syahdu ngene

-
BAKMI GORENG PASWORDNYA???ENAK DI LIDAH NYAMAN DI PERUT
-
Hawane Syahdu ngene

– BAKMI GORENG PASWORDNYA???ENAK DI LIDAH NYAMAN DI PERUT🤤 – Hawane Syahdu ngene ki pancen paling mantep mangan bakmi goreng sek lur, koyo aku wingi bar pesen bakmi goreng neng nggone @nasgorcaknurbabe lur, neng kene ki menune komplit tenan, enek nasi goreng, mie goreng, bihun goreng, capjay goreng, capjay kuah, paklay, lan sak panunggale 🤤 [baca…]

FUNTastic Photo Hunt Tanggal 10 November 2019 Jam 12.00-17.00 Lokasi : A&M Co So

FUNTastic Photo Hunt
Tanggal 10 November 2019
Jam 12.00-17.00
Lokasi : A&M Co So

FUNTastic Photo Hunt 🗓Tanggal 10 November 2019 ⏰Jam 12.00-17.00 📌Lokasi : A&M Co Solo Jl. Abdul Rahman Saleh No 1 Banjarsari Surakarta . Bersama model2 cantik 💃 @gabmanopode 💃 @bellaprillia_ 💃 @risadewanto 💃 @vilantomayahu 💃 @_divyanasrdwn . HTM : Presale : 125K ( free makan siang ) Max pembayaran tgl 8 November 2019 Ots : [baca…]

• Get ready for next cheese madness! Dak-galbi Cheese Ramyeon has come to town.

•
Get ready for next cheese madness! 
Dak-galbi Cheese Ramyeon has come to town.

• Get ready for next cheese madness! Dak-galbi Cheese Ramyeon has come to town. Beware of long long queue! Dak-galbi dipanggang, plus Ramyeon, Tteokbokki. Topping dengan mozzarella, wujudnya jadi begini.. Nih menu lain nya: 1. Korean Fried Chicken / Chicken wing (IDR 28/25) 2. Chon-bokki (IDR 28) 3. Tteokbokki (IDR 25) 4. Jjajang Myeon (IDR [baca…]

Special today VR 15k only. 1. Wahana mimpi 2. Beat Saber 3. Super hot 4. Pulau

Special today VR 15k only. 
1. Wahana mimpi
2. Beat Saber
3. Super hot
4. Pulau

Special today VR 15k only. 1. Wahana mimpi 2. Beat Saber 3. Super hot 4. Pulau kabut experience 5. Newcomer experience 6. Rollercoaster 7. Tornado 8. Furious Seas Kamis, 17 Oktober 2019 Buka mulai 17.00-23.59 ____________________________________ Nantikan GRAND OPENING & Segera akan Buka mulai Siang sampai pukul 24.00 ____________________________________ 👉Follow Instagram @vrgatecafe karena bkal ada [baca…]