Kiriman . Bagi sedulur yg merasa kehilangan barang berharga saat acara Grebeg S

Kiriman 
.
Bagi sedulur yg merasa kehilangan barang berharga saat acara Grebeg S

Kiriman @rahmad_nyarishwhite . Bagi sedulur yg merasa kehilangan barang berharga saat acara Grebeg Suran XV bersama Cak Nun Kyaikanjeng , hari Minggu malam, 1 September 2019 dilapangan Baturan Colomadu. Silahkan menghubungi panitia, dengan menunjukkan bukti2 kepemilikan yg sah.. Terima kasih… Sumber Berita

Terpikir untuk kuliah Public Relation/Mass Communication? Atau mungkin kamu pe

Terpikir untuk kuliah Public Relation/Mass  Communication?  Atau mungkin kamu pe

Terpikir untuk kuliah Public Relation/Mass Communication? Atau mungkin kamu pengen tau tentang kukiah Bioteknology.. Pengen tau apa saja sih yang di pelajarin? Terus peluang kerjanya gimana ? . . Dapatkan semua informasinya dari Clarrisa Marscalofa, S1.kom, alumni #Univeritas Kristen Satya Wacana. Datang ke sesi #student talk : Public Relation/Mass Communication 📆Rabu, 4 September 2019 🕒 [baca…]

. Menyambut event “Ndalem Gondosuli Batik Week 2” bekerjasama dengan mengadaka

.
Menyambut event "Ndalem Gondosuli Batik Week 2"  bekerjasama dengan  mengadaka

. Menyambut event “Ndalem Gondosuli Batik Week 2” @ndalemgondosuli bekerjasama dengan @polrestasurakarta mengadakan kegiatan Pre Event sekaligus peringatan Hari Jadi Polwan RI ke – 71. Dikemas dalam kegiatan Beauty Class by La Tulipe Cosmetiques serta Fashion Show koleksi Batik Omah laweyan . BEAUTY CLASS & FASHION SHOW . HARI JADI POLWAN KE 71👮🏻‍♀ . “DENGAN [baca…]

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bina Sarana Informatika cukup mudah lho h

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bina Sarana Informatika cukup mudah lho h

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Bina Sarana Informatika cukup mudah lho hanya menggunakan aplikasi M-PMB di Playstore dan AppStore . Bagi kalian yang ingin menjadi bagian dari keluarga #sobatBSI bisa langsung mendaftarkan diri kalian melalui aplikasi PMB yang dapat di download di play store dan app store📱 . Pendaftaran bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun asal tetap [baca…]

– MIE AYAM SEMENE AMBANE TAK PANGAN DEWE AKU YO KLENGER!!!! PORSINE ORA UMUM!!!!

-
MIE AYAM SEMENE AMBANE TAK PANGAN DEWE AKU YO KLENGER!!!! PORSINE ORA UMUM!!!!

– MIE AYAM SEMENE AMBANE TAK PANGAN DEWE AKU YO KLENGER!!!!😭 PORSINE ORA UMUM!!!!😭😭 – Saiki nek koe golek mie ayam porsi buto rasah adoh adoh tekan jogja lur, neng Solo enek dan regane luweh murah 😍 tepate neng nggon @kustoomiesolo lur 🤤 neng kene ki special dodolan mie ayam dengan topping sing unik dan [baca…]

Edan ki lur, enek youtuber solo bagi bagi rejeki meneh neng pedagang, enek pedag

Edan ki lur, enek youtuber solo bagi bagi rejeki meneh neng pedagang, enek pedag

Edan ki lur, enek youtuber solo bagi bagi rejeki meneh neng pedagang, enek pedagang cilik seko bekonang numpak pit dodolan karak neng solo baru di borong kabeh dagangan e karo di kei sangu nggo sekolah. Terharu. Pie menurutmu lur?   Sumber Berita

– JUJUKAN ANDALANKU NEK PAS TANGGAL ENOM LUR – Iki lho lur neng nggon lantai p

-
JUJUKAN ANDALANKU NEK PAS TANGGAL ENOM LUR 
-
Iki lho lur neng nggon  lantai p

– JUJUKAN ANDALANKU NEK PAS TANGGAL ENOM LUR 😍 – Iki lho lur neng nggon @theparksolo_official lantai paling ngisor ki baknen enek FOOD CRAVE sing komplit tenan lur dodolane 😍 enek @amcosolosushiexpress , enek @lamodadelgelato , trus enek @lacremepuff.solo , cemilan kentang @dragontos.id , bakso seger @baksobenjosolo , karo enek minuman anyar sing swegerrr nggone [baca…]

Arus lalu lintas di kota gaplek seminggu kedepan akan mengalami kepadatan luar b

Arus lalu lintas di kota gaplek seminggu kedepan akan mengalami kepadatan luar b

Arus lalu lintas di kota gaplek seminggu kedepan akan mengalami kepadatan luar biasa. Pasalnya arus lalu lintas utama bakal ditutup dan jalur pengalihan sementara dipusatkan disatu titik yang akan menjadi pusat pertemuan 3 arus lalu lintas sekaligus,baik dari ara Solo, begitu sebaliknya dari arah selatan dan timur Wonogiri. . . . 🔄solotrust_official #solotrust #kotasolo #infosolo [baca…]

Laka Tunggal Tol Solo-Ngawi, Mobil Terjun ke Permukiman Warga BOYOLALI – Kecela

Laka Tunggal Tol Solo-Ngawi, Mobil Terjun ke Permukiman Warga

BOYOLALI - Kecela

Laka Tunggal Tol Solo-Ngawi, Mobil Terjun ke Permukiman Warga BOYOLALI – Kecelakaan lalu lintas di jalan tol kembali terjadi.Sebuah minibus Toyota Vios berplat nomor B 1603 VU menghantam guard rail atau besi pembatas jalan Tol Solo-Ngawi pada Senin (2/9). Tak pelak, mobil langsung terjun bebas ke permukiman warga di Dusun Tegalrejo, Desa Ngesrep, Kecamatan Ngemplak yang [baca…]

Makan sehat nikmat dan hemat ala korea kuy chingudeul~ Dijamin lebih endes daeba

Makan sehat nikmat dan hemat ala korea kuy chingudeul~ Dijamin lebih endes daeba

Makan sehat nikmat dan hemat ala korea kuy chingudeul~ Dijamin lebih endes daebak! Tempat cozy berasa di korea deh pokoknya, wifi juga kenceng buat bucinin oppa bias kalian gaesss🤣 Langsung cuss’in aja bareng gengs korea garis keras kalian ke @jinju_eatery☘ cuma 30K aja udah bisa menyantap bibimbap free kimchi dan air mineral🤗 Ada promo diskon🎁 [baca…]