FESTIVAL NGOPI MERDEKA Sabtu, 24 Agustus 2019 Pinggir KALI GLOGOK RT2 RW2 TEGA

FESTIVAL NGOPI MERDEKA
Sabtu, 24 Agustus 2019
 Pinggir KALI GLOGOK  RT2 RW2 TEGA

FESTIVAL NGOPI MERDEKA Sabtu, 24 Agustus 2019 @ Pinggir KALI GLOGOK RT2 RW2 TEGAL KLATEN Adalah Ngopi Merdeka, kegiatan ngopi bareng yang diselenggarakan oleh para pegiat kopi di daerah klaten. Kegiatan ini menurut kami sangat bagus sekali, melihat perkembangan kedai atau warung kopi di daerah Klaten yang mulai bermunculan, juga menaiknya minat masyarakat terhadap kopi, [baca…]

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih salad buah sing jarene pake bahan baku premium tapi murah pol… Mulai dari harga 17000 aja loh Campuran kejune asli seko Amerika. Baru baru ini, Jum salad juga ngeluarin menu baru pake topping Almond panggang. Buah nya bisa request langsung sama [baca…]

– BAKSO PORSI YAK YAKAN – Panggone neng nggone Bakso Pakdhe Utara Matahari Sing

-
BAKSO PORSI YAK YAKAN 
-
Panggone neng nggone Bakso Pakdhe Utara Matahari Sing

– BAKSO PORSI YAK YAKAN 😭 – Panggone neng nggone Bakso Pakdhe Utara Matahari Singosaren lur, sing marai aku penasaran mrene ki menurut testimoni beberapa sing wes njajal porsine wakeh banget 😍 – Tekan panggone wingi terpantau rame lancar lur, oiyo pilihan baksone neng kene ki enek beberapa lur, enek bakso alus, bakso campur urat, [baca…]

We’re BACK!!! . . Udah punya rencana mau liburan kemana kalian kali ini? . . Y

We're BACK!!!
.
.

Udah punya rencana mau liburan kemana kalian kali ini? .
.
 Y

We’re BACK!!! . . Udah punya rencana mau liburan kemana kalian kali ini? . . Yuk serbu tiket or tour menarik di Pameran Nusantara Pesta Wisata 2019, bertempat di Lobby Atrium Solo Paragon Mall tanggal 23 hingga 25 Agustus 2019. . Kamu bisa pilih dan beli paket liburan Kamu di Travel Agent peserta Pameran seperti: [baca…]

Monggo lur segera merapat ning nggone enek promo DISKON up to 100.000 All item

Monggo lur segera merapat ning nggone  enek promo DISKON up to 100.000 All item

Monggo lur segera merapat ning nggone @solosneakers enek promo DISKON up to 100.000 All item Sneakers ! . . OPEN STORE : 13.00 – 22.00 Alamat : Jln Haryo Panular no.91, Panularan, Laweyan, Solo (Depan TK Al Azhar Syifa Budi) . . Ojo lali di follow sek yaa @solosneakers & @cod.solosneakers   Sumber Berita

sedia kost putri daerah ngemplak lur, anyar resik mulai dari 550ribu udah termas

sedia kost putri daerah ngemplak lur, anyar resik mulai dari 550ribu udah termas

sedia kost putri daerah ngemplak lur, anyar resik mulai dari 550ribu udah termasuk air listrik, kamar mandi dalam sisan, boleh bawa kipas, magicom, dll. minat hubungi WA +62895336035003 yo lur   Sumber Berita

(PERUBAHAN LOKASI & WAKTU) Saksikan Pertunjukan Sendratari Ramayana “Sarpakenak

(PERUBAHAN LOKASI & WAKTU)

Saksikan Pertunjukan Sendratari Ramayana "Sarpakenak

(PERUBAHAN LOKASI & WAKTU) Saksikan Pertunjukan Sendratari Ramayana “Sarpakenaka Prahasta Gugur” Minggu, 25 Agustus 2019 pukul 19.30 WIB @ Open Stage Taman Balekambang Surakarta GRATIS Tempat dipindahkan ke Balekambang dari rencana semula di Balai Kota Surakarta. Waktu berubah dari Jumat, 23 Agustus ke Minggu, 25 Agustus 2019. Sumber Berita

GIVE AWAY Ayo dapatkan varian terbaru dari AICE rasa alpukat & strawberry

GIVE AWAY    
Ayo dapatkan varian terbaru dari AICE rasa alpukat & strawberry

📢 📢 📢 GIVE AWAY 📢 📢 📢 Ayo dapatkan varian terbaru dari AICE rasa alpukat & strawberry sundae. Caranya : 1. Follow IG aice_solo 2. Jawab pertanyaan di kolom komentar IG @aice_solo : “kalau kamu mendapatkan Aice alpukat strawberry sundae 800ml ini ,mau kamu makan sama siapa? Dan kenapa makannya sama dia? ” 3. [baca…]

PENGGING FAIR 2019. . . – NYAWIJI Sabtu, 7 September 2019 Open Gate 08:00 – 00:0

PENGGING FAIR 2019.
. .
- NYAWIJI
Sabtu, 7 September 2019
Open Gate 08:00 - 00:0

PENGGING FAIR 2019. . . – NYAWIJI Sabtu, 7 September 2019 Open Gate 08:00 – 00:00. . . – 6 PANGGUNG FREE!! 1. Panggung Utama 2. Panggung Band 3. Panggung Wayang 4. Panggung Koesplus 5. Panggung Keroncong 6. Panggunh Anak . . KEGIATAN PENGGING FAIR : – LOMBA – FESTIVAL – BAKTI SOSIAL – MUSIC [baca…]

PROMO SPESIAL DI KAHURIPAN GROUP. Kesempatan berangkat UMROH gratis bersama KAHU

PROMO SPESIAL DI KAHURIPAN GROUP.
Kesempatan berangkat UMROH gratis bersama KAHU

PROMO SPESIAL DI KAHURIPAN GROUP. Kesempatan berangkat UMROH gratis bersama KAHURIPAN GROUP & dptkan jg SEPEDA MOTOR HONDA VARIO. Caranya beli rumah di KAHURIPAN GROUP selama periode 1 Agustus 2019 s.d 30 Agustus 2020, berlaku utk pembelian semua type rumah disemua lokasi perumahan KAHURIPAN KARANGANYAR Info lebih lanjut hubungi : 085103900111//085100231090//085878773358   Sumber Berita