. GIVE AWAY TIME!!! PEMBURU GRATISAN MARI MERAPAT . Malem malem gini emang enak

.
GIVE AWAY TIME!!! PEMBURU GRATISAN MARI MERAPAT 
.
Malem malem gini emang enak

. GIVE AWAY TIME!!!😍 PEMBURU GRATISAN MARI MERAPAT 😍 . Malem malem gini emang enaknya makan bebek dulu lur, kayak mimin kemarin habis cari makan di @bebek_suramadu , cocok banget nih malem malem makan bebek di tambahin sambelnya ada sambel bawang ijo, sambel mangga/pencit, sambel trasi tomat segar JOOOOOSSSS BANGET 🤤 . 🍽 OVERALL Bebeknya [baca…]

. TAHU TEK PAKE KIKIL?? . Tempatnya di daerah kotta barat nih lur, tepatnya di T

.
TAHU TEK PAKE KIKIL??
.
Tempatnya di daerah kotta barat nih lur, tepatnya di T

. TAHU TEK PAKE KIKIL??🤤 . Tempatnya di daerah kotta barat nih lur, tepatnya di Tahu Tek Cak Kenedi 😍 disini selain tahu tek ada juga rujak cingur, dsb, pokoknya komplit banget lur 😍 dan jangan khawatir untuk masalah harga dijamin murah meriah 😍 . Kemarin aku pesennya tahu tek lur, dari tampilannya kliatan mantul [baca…]

. GURITANYA GEDONG BANGET LUR . Tepate neng nggone karo lur, mumpung dino iki

.
GURITANYA GEDONG BANGET LUR 
.
Tepate neng nggone  karo  lur, mumpung dino iki

. GURITANYA GEDONG BANGET LUR 🐙🐙🐙 . Tepate neng nggone @tako_pico karo @poko_tea lur, mumpung dino iki lagi enek neng event Food Festival neng Solo Square 😍 nek koe pengen ngrasakne cemilan unik dengan sensasi rasa yang menajubkan, langsung mampir mrene wae, dijamin nagih tenan 🤤 iki mau aku mampir njajal varian menu anyare lur, [baca…]

. WARUNG KOREA TER-LAZIZ DAN TER-MURAH DI SOLO NIH LUR . Tepate neng nggone lu

.
WARUNG KOREA TER-LAZIZ DAN TER-MURAH DI SOLO NIH LUR 
.
Tepate neng nggone  lu

. WARUNG KOREA TER-LAZIZ DAN TER-MURAH DI SOLO NIH LUR 🤤 . Tepate neng nggone @daehan.id lur, neng kene ki special dodolan berbagai macam olahan makanan korea, dan kuomplit tenan lur menune, enek takoyaki, kimbap, ramyeon 😍 dan dijamin rasane enak tur hargane yo bersahabat tenan lur 😍 . 🍽 OVERALL enak banget lur masakan [baca…]

. MUMPUNG BAR GAJIAN MAMPIR GOLEK CEMILAN SEK KI ENAKE . Sing lagi golek burger

.
MUMPUNG BAR GAJIAN MAMPIR GOLEK CEMILAN SEK KI ENAKE 
.
Sing lagi golek burger

. MUMPUNG BAR GAJIAN MAMPIR GOLEK CEMILAN SEK KI ENAKE 🤤 . Sing lagi golek burger karo tempat nongkrong sing cowzy wajib banget nyobo rene lur neng gone @eatkobo 😍 tempat e neng kene ki selfiable lur, nyaman banget dinggo nongkrong, garap tugas utowo hyang hyangan 😍 nah makanan specialis e neng kene ki burger [baca…]

. SIANG SIANG NYEMIL PIZZA DULU AJA NIH LUR . Koyo aku wingi bar mampir njajal

.
SIANG SIANG NYEMIL PIZZA DULU AJA NIH LUR 
.
Koyo aku wingi bar mampir njajal

. SIANG SIANG NYEMIL PIZZA DULU AJA NIH LUR 🤤 . Koyo aku wingi bar mampir njajal tempat makan Pizza anyar neng daerah nusukan lur, tepate neng nggone @delana.id 😍 sing special neng kene ki dodolan berbagai macam jenis pizza dengan harga sing terjangkau banget lur 😍 EITSSS selain murah neng kene ki panggone yo [baca…]